Спасибо, что перенесли! И извините, я тут малось разошелся, я очень давний читатель Карпера, но не участник, не мало видовал здесь баталий. Думал решили покусать новопришедшего производителя.)) Собственно, мы здесь открыли тему так как когда то с Михаилом переписывались, мы тогда еще доски производили и он предложил ветку открыть. Мы понимаем, что здесь мало кому будем интересны, так как сам продукт создавался 10 лет тому назад не для продажи, а главное для ловли на любых дикарях ( озерах и реках ) я сам дикарщик и люблю ловить на течении. Что касаемо - на что обратить внимание, это зависит от ваших условий ловли если спорт водоем или платник, то тогда и фруктовая и рыбная ( по вкусам, скажу так - по отзывам тех кто ловит на наш продукт говорят нет разницы ) если собираетесь на реку, то посоветую не брать рыбные ( просто тучей на точку встает судак, берш и сом заходит и сессия считайте пропала ). Одно рекомендую всем, чтобы насадочные по вкусам совпадали с закормочными и кормить умеренно ( питание калорийно и быстро усваиваимо...можно легко перекормить ) А лучше, если вы не против, то могу прислать немного на пробу в сезон. С уважением, Рустам!