Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Если мы берём сток, чем он лучше других?
    Во первых качество материалов, сборки. Продуманносиь конструкции именно для карповой ловли. Комплектующие и электроника совсем другого качества. Не бюджетные регули и флайскай, а футаба и так далее. Резервный акб, защита электроники. И все это не на коленке, а продумано инженерами. Плюс возможности апгрейда, заранее предусмотренные.
    По желанию можно поставить эхолот. Хочешь тослон, хочешь-раймарин... Причём немцы поставят так, как должно быть. И он будет чётко и точно работать...
    Согласен, можно и самому собрать и вкорячить что угодно... Но это будет колхоз... Некоторые и раймарин засовывают в самоделки прямо с экраном... но адекватно это не работает... Пока все отладишь более менее-потратишь денег больше, чем стоит карплунж.... Уже готовый...
    Я могу ошибаться, это сугубо моё мнение-но все эти попытки с диперами, лориками и другими эхо- они для мазохистов. А на деле, если даже получается, то функционал остаётся не востребованным...так,первое время поиграться на пруду....
    Мало того, чтобы катер выполнял свои функции, он должен быть надёжен. Чтобы не чинить его каждую рыбалку... Да и многие со мной согласятся-он должен радовать глаз....Это тоже важно для многих... А когда
    Он после пары заплывов под кусты приходит весь исцарапаный, когда каждую рыбалку что то подкручиваешь и подделываешь... Очень скоро начинаешь этот кораблик просто ненавидеть... Вот в чем дело...
    Даже простой карпбот-если сравнивать качество-сделан намного лучше, чем любой из самоделок. Моторы почти вечные, верх корпуса покрыт так, что он ВСЕГДА выглядит как новый... Ни царапинок не видать, не выгорает на солнце... И толщина 4 мм... И пластик не дешманский..
    Кому то конечно плевать. Лишь бы это плыло... Но каждый все равно приходит к тому, что катер должен быть актёром, а не хренью одноразово-самопальной...
    А выбор-у каждого свой. Это однозначно.

2. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Во первых качество материалов, сборки. Продуманносиь конструкции именно для карповой ловли. Комплектующие и электроника совсем другого качества. Не бюджетные регули и флайскай, а футаба и так далее. Резервный акб, защита электроники. И все это не на коленке, а продумано инженерами. Плюс возможности апгрейда, заранее предусмотренные.
    Если хорошо поискать, у них на канале можно найти видео, о их "производстве" и там можно увидеть все теже разрезные муфты как на камарадах. Все теже китайские 775 е моторы с напаянными вручную конденсаторами))) особенно гордо их владелец заявляет, что вот - это наша гордость, плата которая всем управляет в кораблике (электромагнитами и светом видимо) хотя такая плата разрабатывается электронщиками за несколько сотен долларов спокойно.
    Покрытие - обычный аквапринт, который можно сделать в любом крупном городе. Нелепый вольтметр в корпусе, хотя уже давно напряжение борта выводится на пульт через телеметрию.

И как можно было тут выше прочитать, весь этот лоск вовсе не избавляет их покупателей от необходимость делать рекламации))))) и потом очень долго и нудно ждать пока оно все доедет и вернется. Со всеми вытекающими рисками связанными с доставкой, таможней и т.д. Вот весело, наверное, когда это все происходит в разгар сезона.

3. [QUOTE=Ловитель-любитель;949484]Если хорошо поискать, у них на канале можно найти видео, о их "производстве" и там можно увидеть все теже разрезные муфты как на камарадах. Все теже китайские 775 е моторы с напаянными вручную конденсаторами)))

Я не вижу смысла вам что-либо доказывать. Если у вас свое видение качества-я не против... Айфоны тоже собирают в Китае... И 775 моторы бывают разные.... Ох, как бывают.... А ручная пайка в ответственных местах-это очень важный момент. Так что вы зря удивляетесь....
    Но я уверен на все сто-если вы когда нибудь не на картинке, а в живую увидите карплунж, а если ещё и попользуетесь им пару рыбалок- то вы более не посмотрите на самопалы... Ваше мнение поменяется.
    Повторю-сидя в солярис глупо рассуждать о недостатках Лексуса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)