Показано с 1 по 30 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Viktorino Посмотреть сообщение
    Ахахах долго ржал при просмотре этого бойца с 2 кг в бункерах ....
    Вы ещё не так ржать будете , когда в свой Скат нагрузите те обесщанные 2 кг + снасть......
    Должен сказать, что как бы не относились к Гольцеву, надо отдать ему должное - товарищ героически рисковал при каждом заплыве своим телефоном.
    Старенький смарт за 1.5-2 тыщи??? Не большие деньги для анти рекламы, поверьте.... Видио и рассчитано на ваш контингент и это сработало. Как видим одного на наших глазах развели на деньги.

Цитата Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
    Старенький смарт за 1.5-2 тыщи??? Не большие деньги для анти рекламы, поверьте.... Видио и рассчитано на ваш контингент и это сработало. Как видим одного на наших глазах развели на деньги.
    На кого бы оно не было рассчитано - в нём единственным ценным предметом был тот самый старенький СМАРТ. Всё остальные "предметы", на мой критический взгляд, доброго слова не заслуживают. От слова СОВСЕМ.
    И создаются именно для "развода" доверчивых пользователей на деньги

3. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    На кого бы оно не было рассчитано - в нём единственным ценным предметом был тот самый старенький СМАРТ. Всё остальные "предметы", на мой критический взгляд, доброго слова не заслуживают. От слова СОВСЕМ.
    И создаются именно для "развода" доверчивых пользователей на деньги
    На ваш критический взгляд мотор карпбота стоит 50$? Просто за то, что на нем длинный вал? По сравнению с мотором у которого вал короткий, который стоит 10$. Или пара пульт-приемник стоит 150$ по сравнению аналогичным продуктом от Flysky за 30$?

Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    На ваш критический взгляд мотор карпбота стоит 50$? Просто за то, что на нем длинный вал? По сравнению с мотором у которого вал короткий, который стоит 10$. Или пара пульт-приемник стоит 150$ по сравнению аналогичным продуктом от Flysky за 30$?
    Да будет Вам известно - моторы бывают разные, как и их производители. Одни мотают их в гаражах, другие на фабриках. Есть и такие, что стоят и по 100, и по 200 долл. Что там у Карпбота стоит не знаю, думаю коллекторники руб. за 800-1200, не дороже. Но (!), это я так думаю, а что там на самом деле, Бог его знает. Flysky-i6 где-то от 2800р. А собственно к чему это Вы, с этими вопросами?

5. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Да будет Вам известно - моторы бывают разные, как и их производители. Одни мотают их в гаражах, другие на фабриках. Есть и такие, что стоят и по 100, и по 200 долл. Что там у Карпбота стоит не знаю, думаю коллекторники руб. за 800-1200, не дороже. Но (!), это я так думаю, а что там на самом деле, Бог его знает. Flysky-i6 где-то от 2800р. А собственно к чему это Вы, с этими вопросами?
    К тому же к чему и ваши утверждения, что смартфон - это самое дорогое, что было в том кораблике. Ваш эталонный тримаран с водометом - это, я так понимаю эталон и ориентир, в качестве, стоимости и функциональности? Сколько он стоил, за что вы там платили, когда покупали?

Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    К тому же к чему и ваши утверждения, что смартфон - это самое дорогое, что было в том кораблике. Ваш эталонный тримаран с водометом - это, я так понимаю эталон и ориентир, в качестве, стоимости и функциональности? Сколько он стоил, за что вы там платили, когда покупали?
    Это не утверждение, это мнение моё такое. Отчего оно такое наглядно видно из ролика Гольцева. Я не берусь судить о том для чего он этот ролик снял, о его мотивах - обо...ать он кого-то хотел или не обо....ть. Я просто вижу как ведут себя на воде эти изделия, и выражаю своё мнение. Вот и всё.
    А мой тримаран это вещь! Ориентир или нет - тут вопрос. RT4 по электронике сильнее, безусловно. По ходовым мой тримаран по-круче будет. Стоил он дорого - много кропотливой работы, испытаний, сожжённых моторов и регуляторов. Кузов переделывался не раз, прежде чем с него была сделана матрица... В общем не дёшево всё это обошлось, но есть уже (сделаны) и другие лодки. С отличной управляемостью и более скоростные при этом, и не с открытыми винтами, а полноценной защитой. Как-то так.

7. [QUOTE=Ловитель-любитель;949007]На ваш критический взгляд мотор карпбота стоит 50$?

Вы знаете... Стоит!!! По одной простой причине....
    У моего знакомого сгорел мотор на стареньком карпбот... Он решил сэкономить... Заказал в Китае два 775 мотора с коротким валом по 700р. И, удлинив вал поставил их на карпбот... А он не плывёт... Силы моторов не хватает...
    Я лично разбирал мотор оригинальный от карпбота. Купил на авто пару. Один рабочий, а второй закис из за пропавшей в корабль воды и так стоял зиму) Так вот скажу вам, что после 6 лет использования состояние щёток, токосьемных колец, втулок было практически идеальное... Я его отмыл, собрал и он стал работать как ни в чем ни бывало...
    Да, запчасти у них дорогие... Но они стоят того.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)