Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Такое интересное пишут))) 6 кг прикормки. Мне как-то на ремонт амина приехала с батареей на 10 Ач, она на пару кг тяжелее по сравнению с 7 Ач. Так он с пустыми бункерами просто еле полз. Ну вот ни за что не поверю, что он каждую рыбалку прет на себе даже 4 кг корма не то, что 6).

2. Зря не верите. Не знаю, что там был за корабль, но карпбот карбон с доверху загруженными бункерами на литиевой батарее идёт 0.8 м/с. Вполне хорошая скорость. Именно на этой скорости отлично просматривается рельеф дна эхолотом. Скорость смотрю на эхолоте тф 640. Пустой идёт 0.9-1 м/с. Вес пустого корабля 9 кг с батареей. Моторы коллекторные, 7000 об/мин. 2х акб хватает вполне на 3-4 суток рыбалки. Это докорм и перезавозы после поклевок. Акб 18а и 30а.

3. Ну вот ни за что не поверю, что он каждую рыбалку прет на себе даже 4 кг корма не то, что 6).[/QUOTE]

Я не знаю, что за корабль вы держал в руках. Карпбот карбон легко везёт и 5 и 6 кг. При загрузке 2х бункеров полных-это около 5 кг кукурузы с присыпкой размоченной он идёт уверенно 0.8 м/с, согласно показаниям эхолот (640). Пустой идёт 0.9- 1.0м/с. Вполне себе прилично идёт. Быстрее и не нужно в нашем деле. Моторы стоят коллекторные 7000 об/мин. Акб литиевой. Вес корабля пустого с акб- 9 кг. Двух акб 18 и 30 ампер хватает на 3-4 суток рыбалки. Это поиск точек, закорм, докорм и перезавозы после поклевок.
    На этих кораблях мощные моторы. Именно мощные, а не скоростные. И более экономичные, в отличии от б/к. Потребление "на швартовых" в статике-около 5
    ампер при полном газе. И скорость по мере загрузки практически не падает.

Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    На этих кораблях мощные моторы. Именно мощные, а не скоростные.
    Это точно. Иногда бывает случайно задеваешь на пульте рычаг управления на полный задний ход, и пару раз у меня ухитрялся лидкор 45lb затянуть. Так он его в штопор скручивал, рвал и продолжал движение. Так что какую то траву в воде и вовсе не замечает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)