Показано с 1 по 30 из 93

Тема: CARPTEX-Российский производитель рыболовных товаров.

Древовидный режим

1. МОЯ МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ

Друзья, всем доброго времени суток! Все мы подписчики этой группы , так или иначе многие являются поклонниками этой продукции, кто-то в большей степени, а кто-то в меньшей.
    Моя история знакомства с CARPTEX началась не однозначно т. е . ни через рекламу, ни через знакомых. Мне просто вечером позвонили парни и спросили сможешь ли подменить человека на соревнованиях ( это был Чемпионат Татарстана в 2018 году ). Конечно же да...На самом же деле, была масса сомнений, ведь прежде со всем этим я был знаком только посредством просмотра Ютуба. Описывать как всё проходило не стану, одно скажу , мы настолько были не подготовленными что сейчас даже представить смешно.
    Ни маркерования, ни клипсования, ни какой карты сектора. В общем кормились и забрасывали примерно в одно место.... Понимаете о чем речь?) В итоге те соревнования мы выиграли, заняв первое место, но теперь спустя 3 года я понимаю, что не мы выиграли, а выиграло питание. В дальнейшем я сам убедился что с грамотным подходом даже глухие сектора можно раскачивать и получать достойные результаты. Конечно же я после этого начал применять это питание на матушке Волге, ловил сазана и даже в черте города, чем не мало удивлял марийских дедушек, все говорили мне что если буду продолжать отпускать рыбу при них , они меня как нибудь отп.....ят. Ничего, вроде обошлось.
    Знаковым событием стало знакомство с основателем компании Рустамом. Десятки часов прошли в разговорах о ловле дикого сазана, многочасовые посиделки в офисе компании, эксурс на производство. Так или иначе за короткое время я получил колоссальный объем информации. Очень интересно было дискутировать о книге Леона Хугендайка и о других статьях написанных именитыми карпятниками, но это другая история и очень длинная.
    Конечно же я всецело и везде стал пользоваться только этой продукцией.
    Питание работает и на дикой воде, и на платниках. Но мне этого было не достаточно и в прошлом сезоне на одной из длительных сессий на замечательной реке Волга я сделал две практически равнозначные точки, одна на питании от Carptex, другая на забугорном , до одури дорогом питании. Результатом полностью удовлетворен. Итог - 12 рыб с точки Carptex ( тузло в зачет не шло ) , 13-ая сход и лишь две с другой точки. Естественно озвучивать забугорный бренд я не буду, но денег в последствии стало жалко (слил ....-ку)
    После этого даже не смотрю на эти бренды .
    В завершении очень хотелось бы услышать вас , как вы пришли к использованию питания именно этой компании? Много и подробно расписывать ни кого не прошу, можно коротенько. У меня не получилось, краткость видимо не мой конек.
    В данном посту я выразил исключительно собственное мнение и некому его не навязываю! Прошу тех , кому очень весело стало после прочтения данного поста и захотелось потроллить, сквозаните мимо!
    Умных людей уважаю и умею дружить с таковыми, а умников терпеть не могу.
    Всем доброй воды и крепчайшего здоровья.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04AAC67F-1627-4830-AA60-389AA6452AAF.jpg
Просмотров: 3
Размер:	109.1 Кб
ID:	185742   Нажмите на изображение для увеличения
Название: B8AA0572-9091-49FA-A4AA-0F5F5FD869CE.jpg
Просмотров: 3
Размер:	111.2 Кб
ID:	185741   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 58A90837-793D-440F-B89A-D84917916EDB.jpg
Просмотров: 4
Размер:	103.4 Кб
ID:	185740   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6EC85E28-CBEA-4021-A50C-86544BDD0877.jpg
Просмотров: 10
Размер:	114.9 Кб
ID:	185743  
    С уважением, Рустам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)