Андрей! По примеру Марьевки я и не только я в некоторых секторах, путём частого посещения водоёма на рыбалках и соревнованиях знаем такие точки. Они могут тоже не всегда работать. Зависит от разных факторов. Марьевка хоть и футбольное поле но всеодно на соревнованиях я ищу такие точки и если явного ничего не нахожу(маркер+наблюдение), стараюсь тогда в основном играться расположением забрасываемых насадок, чтобы уменьшить пресинг со стороны соседей и создать как можно меньший самим собой(в точке обычно 1 удилище). Поэтому на Марьевке часто и приходиться далеко забрасывать. Хотя там где в прошлом году стоял Михаил и в тех условиях как по мне надобности в далёком забросе небыло, но это были соревнования на вес. Если бы теоретически по крупной рыбе я стоял бы там, то мне осталось только постараться не привлечь мелкой рыбы(очень тяжело в этом году) или вытянуть её ближе прикормкой(в прошлом году удалось. в этом не помогало), правильно не создавая пресинга себе разместить удилища, кормить как Олег Певнев и ждать удачи.