Показано с 1 по 30 из 329

Тема: Фидерная катушка

Комбинированный просмотр

1. Всем привет. Кто то имеет в арсенале под флэт катушку Okuma Inception INC-6000? Нужны отзывы.

2. Цитата Сообщение от Александр173 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Кто то имеет в арсенале под флэт катушку Okuma Inception INC-6000? Нужны отзывы.
    Привет. Взял пару Рокавеев 6000(аналог Инсепшнов, мне больше нравятся эва-кнобы), раньше июня отзыва не будет, скорее всего, рыбы не будет в Волге, Каме. А вообще катушки редкие по отзывам, так что сам брал по наитию. Под кормушки до 120гр и самое главное, для работы с достаточно тонким шнуром 8-ми жилкой, на дистанциях 65+

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от АндрейКЗН Посмотреть сообщение
    Привет. Взял пару ... катушки редкие по отзывам, так что сам брал по наитию. ...
    Ох и скромняга ты Андрей.... Окума вроде третья и последняя фирма, кто имеет свое производство. Отзывы ребят с Украины лет пять назад еще были положительны по этой фирме. Уверен, что твое "наитие" тебя не подведет..... Ждем отзывов.

4. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Ох и скромняга ты Андрей.... Окума вроде третья и последняя фирма, кто имеет свое производство. Отзывы ребят с Украины лет пять назад еще были положительны по этой фирме. Уверен, что твое "наитие" тебя не подведет..... Ждем отзывов.
    Конечно я скромняга, нет возможности брать Ультегры си4 14000 в кол-ве 2-ух и даже на край обычные 2шт 5500 по 12-13 тыров, лишка, для меня сегодня. Ну ты же знаешь, для меня не авторитетны эти отзывы, я щупал некоторые модели на выставке в 18-ом, причём, какие-то их топовые кати, ну не Ш и не Д и даже не рядом. Могу сказать, что Аллюксы более аккуратно сделаны. Но в тяжёлом классе, фиг да с ним, с индентичностью и супер-сборкой, больше вопрос о надёжности, тяге и работе фрикциона. Если пойму, что упрусь в потолок, тогда придётся нести деньги, либо в Д, либо в Ш, а пока - Наитие)))
    С Аллюксом не подвело и Рутениумы Хэви бомбезные рабочие лошадки, для своих задач - оптимальный вариант и нах эти Фуэги не нужны, вот честно.
    Не хватает только вариации с удлинённой шпулей, что собственно и предложил, да и вообще, за гроши такие только вот у Окумы толко и нашёл, ну и конечно с весом не под 650-700гр)))

5. Ее «первым» был я!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)