Показано с 1 по 30 из 337

Тема: Самокат и добавки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Парни, есть такая функция снятие репутации. В данный момент чем не пренебрег воспользоваться.

Евгений, из твоего рецепта следует 5%Bierhefe (Пивныедрожи)----------------------------------------(уберу заменю сперулиной)
    Чем это вызвано, замена?
    Геннадий,расскажу свой опыт с пивными дрожжами,у меня постоянные проблемы с ними были,в плане плавучести..раньше тоже обязательно их добовлял,потом отказался...было такое что половина бойлов после обработки паром всплывала,бывало что все..)короче кг 10 бойлов испортил...тоже(по совету Владимира),заменил спирулиной!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Геннадий,расскажу свой опыт с пивными дрожжами,у меня постоянные проблемы с ними были,в плане плавучести..раньше тоже обязательно их добовлял,потом отказался...было такое что половина бойлов после обработки паром всплывала,бывало что все..)короче кг 10 бойлов испортил...тоже(по совету Владимира),заменил спирулиной!!
    И у меня такой косяк был...) Убрал всякие дрожжи и прошло (делал три микса , два , там где были дрожжи, всплыли... думаю проблема в сильной большой температуре воздуха летом )... И не только у нас, но и у Григория ...)))
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)