|
Чем больше Вы покупаете нового мусора тем больше у меня работы. Я бы должен кричать и советовать за новое. Я советую из своего опыта, а опыт особенно в ремонте катушек подсказывает что раньше делали более качественно и материалы использовали бронзу и сталь. Поэтому они тяжелые. В Инфинити внутри нет ничего пластмасового и нет практически силумина. И ТО им не делают лет по 5-7 лет.
Какая современная катушка проживет в спорт без ТО 7 лет
Согласен за такую надежность надо платить. Это вес , устарелость ка Вы говорите но у каждого есть свое поле выбора
Gumen Вы как Олег в ветке Шимано. Его высказывание что самая лучшая катушка это новая катушка. Но договаривайте до конца если пользоваться масовым ширпотребом то менять надо каждый год. Тогда у Вас будит современная катушка очень легкая. Но легкость достигаеться не применением титана и свех новых технологий. А тотальное замещение метала на пластик. Если этот путь комуто нравиться это их выбор и навязывать его всем не надо.
У меня 5 друзей рыбачат Инфинити двое поменяли катушки только по той причине что отказались от байтранера.
Интересное замечание. Почему Дайва до сих пор выпускает катушки которые морально устарели. Это Турнамент и Инфинити. Это две катушки которые дольше всего в производстве. Интересно почему. Наверное потому что очень тяжелые. Контрабанда метала с поднебесной![]()
Пластик пластику рознь. Удилища тоже из пластика. В авиапроме очень много пластика, но самолеты не списывают каждый год.
А выпускают старые модели для таких староверов. Раз пользовался новым турнаментом - люфтит, гремит, вымотка медленная. Не понимаю, чего в нем такого.
Олег я писал за сертейт 2500, шесть катушек обслуживал все умерли и одна 3500 тоже легла но у того товарища ложиться все. 4000 и 6000 мне не попадались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)