То Александр Ремезенцев
КСЛ - аминокислотный комплекс, которым вы пользуетесь... Можно ли увидеть состав?![]()
|
|
Применяю постоянно
Не вижу необходимости, поэтому когда как
Не применяю
То Александр Ремезенцев
КСЛ - аминокислотный комплекс, которым вы пользуетесь... Можно ли увидеть состав?![]()
А я не знаю!
Точно так же я не знаю составы других известных аминокислотных комплексов. За исключением Чиктоника, наверное, там более-менее подробно написано, но он мне меньше всего нравится, хотя покупать его можно даже дешевле CSL.
Кстати, я вовсе не страдаю от того, что не знаю составов многого из того, чем пользуюсь.
Я как-то уже давно для себя понял, что для того, чтобы чем-то успешно пользоваться, вовсе не обязательно понимать как это устроено или из чего сделано![]()
На самом деле это верно.Вы - пользуетесь, а из опыта - когда , куда и сколько... Аднака , тем кто делает ( хотя бы продает ) это важно, тк инструкции трусят ( что тоже верно и справедливо...)
Зайдем с другого боку..Раз по аминкам не фирштейн.. Хотя бы ph померили? Скока? 3,5-3,7? Те оценим скока молочной кислоты....
И pH ни разу в голову не пришло померить
А надо? А что потом я с этим должен делать? еще что-то померить? и с чем-нибудь сложить? или отнять?
Если дадите точную формулу - так я этот рН у кого хочешь измерю, главное знать, что с ним дальше делать
Кстати, и за «не ферштейн» тоже отдельное спасибо![]()
Дык ради интереса хотя бы..Те раз прочитав, что это аминокомплекс - этого достаточно .. Круть! А на вкус - не? Сравнить по вкусу пусть с тем же минамино - не? А как вы ваабще начинаете чем то пользоваться? Те берете что то и начинаете пробывать в разных условиях. На основании отклика в разных условиях , делаете какую то мысленную привязку - это - в этих условиях. Не? не так?
А вот тут давайте посерьезнее
Я чужие продукты в рот не беру, и всем советую этого не делать! Как мы там пишем на этикетках - «Не предназначено для употребления в пищу!» - так давайте этому четко следовать.
Свои бойлы я пробую постоянно, но я знаю, из чего они сделаны. Всем остальным я запрещаю это делать![]()
Еще как прикольно!
К примеру, мы совершенно не представляем, из чего состоят аромы тех же Сливы или Вишни, которыми мы пользуемся.
Но мы стараемся чтобы таких компонентов, про которые мы мало что понимаем, в наших бойлах было поменьше.
Именно поэтому мы не используем рыбную муку (ту, что доступна в Самаре на постоянной основе). Потому, что не можем уверенно сказать (или хотя бы предположить) из чего она сделана.
Наши бойлы «простые» именно по этой причине. В них нет сложных и непонятных компонентов (кроме аромы), но зато в этом «простом» составе они доведены до совершенства
Полная аналогия с моим подходом к жидкостям![]()
Вот и цель , чтоб был как минимум не хуже..![]()
С Ростова точно все кубанцы его берут по 8 рублей за кг.
Александр
Что то по КСЛ - солидарен с Вами.
Походу и Вижн ( помните?) от этого полетел....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)