Показано с 1 по 30 из 86

Тема: Раскладушка Брода М, как вариант компактной кровати

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Недостатка три: 1. Нет сплошного тканевого полотна
    У вас на кровати сплошное тканевое полотно только потому что гальванизированный металл это далеко не нержавейка, а банальная оцинковка, вы спите на ядовитом самом дешёвом покрытии и чтобы хоть как то этот момент скрыть производитель натянул на оцинковку ткань.
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    ...чтобы хоть как то этот момент скрыть производитель натянул на оцинковку ткань.
    Мы обсуждаем Брода М?
    По-моему я чётко сказал, что по трём причинам считаю Брода М не до конца продуманной по конструкции.
    При чём тут ЮАР-овская раскладушка?
    Хотя и тут Вы совершенно не поняли элегантность и простоту технического решения...
    У Вас вообще с пониманием прочитанного всё нормально?
    P.S. Никого не уговариваю купить ЮАР-ку... У меня сейчас обычная карповая раскладушка в качестве основной.
    PP.SS. В детстве носил воду от колодца и пил воду ковшиком из оцинкованного ведра. Живой...
    Последний раз редактировалось Дмитрий Р; 21.02.2021 в 10:09.

В детстве носил воду от колодца и пил воду ковшиком из оцинкованного ведра. Живой...
    Это пока! Не надо было про свою недо-кровать писать в теме где она даром не нужна! Не делайте из шняги культа! С наступающим всех служивших, в том числе офицеров из армии ЮАР! Про элегантность и простоту решения вы загнули, не чего такого в этой кровати нет, читайте выше про культ...

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    ...Про элегантность и простоту решения вы загнули, не чего такого в этой кровати нет...
    Еще раз. Последний...
    Раскладушку ЮАР я привел в пример как образец того, что сверху не торчит металл.
    На ней хорошо спать и она меня всем устраивает, но низкая. Отсюда неудобство при ночной поклёвке.
    Брода М - высокая и крепкая. НО! Металл сверху, ноги не регулируются, нет системы натяжения материала.
    Поэтому посплю на карповой...

Еще раз. Последний...
    Поздно, меня уже не остановить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права