Цитата Сообщение от Рустам Рустам Посмотреть сообщение
вы решили принципиально не пробовать продукт? Насколько для вас это важно, как для профессионала карпфишинга? Вопрос - то что вы написали это дружеское пожелание ( которое в частности делается в личку ) или это крик души, раз так важно было это выложить на всеобщее обсуждение? С уважением, Рустам!
Рустам, в отличие от иных видов ловли, в карпфишинге я полный лох. Я только ищу его в себе. И себя в нем. Есть такое мнение: "Кто хочет сделать, ищет способы. Кто не очень хочет - ищет причины". Сильно хотел бы, купил через знакомых, молча. Я просто озвучил трудности рядового потребителя. Для вашего понимания, как продавца товара. По полученным сообщениям? Только вот это было по почте: "Добро пожаловать в CARPTEX и благодарим Вас за регистрацию!! Ваш аккаунт создан и Вы можете войти, используя свой E-mail и пароль, по ссылке: После входа в систему, Вы сможете получить доступ к разным сервисам Магазина, такие как обзор последних заказов, печать счета и редактирование информации о Вашей учетной записи.... Спасибо, CARPTEX". И все..... Буду ли я заказывать еще и у вас? На следующий год я уже затарился вдвое больше чем нужно. Что будет в последующем году? Не знаю..... Но хочется просто поддержать отечественного производителя. Хоть добрым словом пока. Без обид, т.к. это только голая правда.