Немного на эмоциях было написано, но реалии таковы, что практически все раскладушки данного типа рассчитаны на людей весом не более 100 кг. Всё что я смотрел в магазинах меня не устраивало, нашел фирму КЕДР, прочитал ТТХ, позвонил, переговорил, меня заверили, что 130 кг выдержит. Купил, установил, проспал ночь, на утро понял , что в режиме рыбалки данная модель не справится и есть вариант спать на земле. Кстати, буду продавать эту раскладушку. Требование к покупателю - вес не более 90 кг.Подробности в барахолке.
Брода. Идея иметь компактную спальную систему не покидала меня, пообщавшись с Автованом позвонил в Питер Андрею хозяину фирмы. Моделей много, под разный рост, вес и прочие габариты. Андрей дал гарантию, заключили джентльменское соглашение. Оплатил, через 5 дней Брода у меня. Что сразу бросилось в глаза, довольно мощные ( 3 мм) для данной модели соединители, плотный и хорошо прошитый "брезент". С установкой пришлось чуть повозиться, но это мелочи, после открытия надо установить продольные поперечины на ножках, а потом устанавливать верхние поперечины. Раскладушка в сборе, барабанная дробь...присел, лег, перевернулся. Стоит, не шелохнется. покрутился, пригласил зятя, он тоже на ней полежал, покрутился, ( 100 кг) я понаблюдал со стороны. Не нашел никаких косяков. Остался доволен. Накидаю фоток, сами посмотрите. Резюме - можно брать.