Показано с 1 по 30 из 86

Тема: Раскладушка Брода М, как вариант компактной кровати

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Какой у вас вес, если 120+, то забудьте, чтобы там производитель не писал. Не выдерживает она.
    Немного на эмоциях было написано, но реалии таковы, что практически все раскладушки данного типа рассчитаны на людей весом не более 100 кг. Всё что я смотрел в магазинах меня не устраивало, нашел фирму КЕДР, прочитал ТТХ, позвонил, переговорил, меня заверили, что 130 кг выдержит. Купил, установил, проспал ночь, на утро понял , что в режиме рыбалки данная модель не справится и есть вариант спать на земле. Кстати, буду продавать эту раскладушку. Требование к покупателю - вес не более 90 кг. Подробности в барахолке.
    Брода. Идея иметь компактную спальную систему не покидала меня, пообщавшись с Автованом позвонил в Питер Андрею хозяину фирмы. Моделей много, под разный рост, вес и прочие габариты. Андрей дал гарантию, заключили джентльменское соглашение. Оплатил, через 5 дней Брода у меня. Что сразу бросилось в глаза, довольно мощные ( 3 мм) для данной модели соединители, плотный и хорошо прошитый "брезент". С установкой пришлось чуть повозиться, но это мелочи, после открытия надо установить продольные поперечины на ножках, а потом устанавливать верхние поперечины. Раскладушка в сборе, барабанная дробь...присел, лег, перевернулся. Стоит, не шелохнется. покрутился, пригласил зятя, он тоже на ней полежал, покрутился, ( 100 кг) я понаблюдал со стороны. Не нашел никаких косяков. Остался доволен. Накидаю фоток, сами посмотрите. Резюме - можно брать.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 15.02.2021 в 15:13.

2. Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    присел, лег, перевернулся. Стоит, не шелохнется. покрутился, пригласил зятя, он тоже на ней полежал, покрутился, ( 100 кг) я понаблюдал со стороны. Не нашел никаких косяков. Остался доволен.
    Приветствую всех!
    Вячеслав, скромность, конечно, украшает, но надо было с зятем вдвоём на раскладушке хотя бы посидеть, ещё лучше походить по ней, а то до заявленных 400 кг как то далеко!
    И у Вас не Брода М, а Брода МАКС (ширина 85 см), поэтому шарниры 3 мм толщиной.
    Последний раз редактировалось Ондрий; 16.02.2021 в 20:22.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права