Показано с 1 по 30 из 780

Тема: Спальники. Какой выбрать?

Древовидный режим

1. Были спальные системы и Fox и Nash. Когда покупал радовался, но при эксплуатации выявил для себя существенные минусы. Про то что громоздкие и тяжелые не буду говорить. (Хотя Nash была компактной, которая складывалась в 3 или 4 не помню уже).
    1) Или жарко или тепло. Никак не мог подстроиться под погодные условия. И если жара, то здесь хоть растегнуться можно, то когда холодно, минимум не выспишься.
    2) Всякие траблы с самой конструкцией. Особенно у Fox. Ножки не держали уровень, складывалась задняя часть во время сна и т.д. по мелочи. Nash тоже далеко не идеал, хотя по качеству и исполнению понравилась больше.
    3) Постирать, почистить - задача не из легких.
    4) Собирать, разбирать для меня муторно и долго, но тут кому как. Я не люблю)

В итоге купил себе два спальника (один на тёплую, другой на холодную погоду) и самонадувающийся матрас. Первый спальник на синтетике t 0,+5/788гр, второй на пуху t -2,-7/790гр. Ещё внутренний тонкий спальник купил на всякий случай. В нем отдельно сплю, если вообще жара бывает и ночью очень тепло.
    И все. Больше вообще не смотрю, что там нового появилось в мире карповой индустрии на счёт сна.
    И компактно, легко, и стираю в машинке раз в сезон без проблем, не мёрзну и не мучаюсь от жары. Спать мягче и удобнее чем в спальных системах.
    Повторю, это мой выбор и мое мнение. Может кому полезно будет.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: D894372F-B43A-4B7A-AD4F-EFCD527DC3E4.jpg
Просмотров: 27
Размер:	90.1 Кб
ID:	184682
    Последний раз редактировалось vaid; 09.02.2021 в 00:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)