Сообщение от
Олег
Заметил что Олег Лашков, постоянно планирует менять вещи высокого класса, на попроще, в более низкой ценовой категории. Это как то странно, мало кто так делает. А может это маркетинг такой?
Дорогой тезка, Вам этого никогда не понять!
А если по делу, то Топовые сигнализаторы от Fox тоже небезупречны...
например: у старой модели Fox NTXr 4+1 облазит на ярком солнце софт-тач покрытие, нет желтого цвета и никак это не исправить,
у новой модели Fox RX+ скрипит залипает колёсико, https://www.youtube.com/watch?v=H9KG6VzdnSg&t=3s хорошо что исправимо,
конечно показатели у них выше чем Fox NTXr 4+1 но на видео всё видно ЗА ШТУКУ БАКСОВ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ И БЕЗ КОСЯКОВ
Желаю удачи всем кто мастурбирует на изделия от FOX, я не из них...
Что же касается Carp-Sounder, то "в связях порочащих замечен не был" что старая, что новая модель Age One Wireless Bite Alarm 4+1
обладают высокой прочностью и свою функцию за 400 Эвро выполняют на 100%!
Кнопки, "крутилки" это всё от лукавого...
Знаю людей которые до сих пор на кнопочных телефонах, это кому как удобнее, дело предпочтений.
А про старое и новое, для меня новое лучше возможно оно и дешевле.
Приведу пример в 2006 году я купил телевизор Самсунг Фул Эч Ди за 5500 долларов, сегодня его цена в состоянии нового на авито 10000 рублей, а новый, такой же по диагонали и 4К 500 баксов в любом магазине!!! Тоже про Ренж я его купил в 2008 за 150 000 баксов сегодня за 15 000 баксов в состоянии нового продать проблематично. Молчу про телефоны Вирту, или чемоданчики за 5000 из 90-х у меня был и такой
Я смотрю в сторону FOX RX+ и дело не в деньгах,
но уверен что в непогоду Сarp-Sounder Age One Wireless Bite Alarm 4+1
и в других непредвиденных обстоятельствах будет по-надёжнее.
Вот куплю и проверю
С Уважением, Олег Эдуардович.