Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

1. А что вы видите на переключателе на ручке тональность интересно. Кнопка мне удобней по причине не надо расматривать или присматриваться. К примеру громкость 5 режимов при нажатии ты сразу слышишь конечный звук, также с мелодией или цветом диода.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    А что вы видите на переключателе на ручке тональность интересно. Кнопка мне удобней по причине не надо расматривать или присматриваться.
    Вижу уровень чуствительности и громкости. Я в 99% случаев громкость на сигах ставлю 0 и пищит только у меня на пейджере.

П.С. Каждый высказывает своё мнение и у каждого свои тараканы в голове, поэтому не надо писать что кто то пишет чушь и т.п.

3. Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Вижу уровень чуствительности и громкости. Я в 99% случаев громкость на сигах ставлю 0
    как часто Вы крутите чуствительность за одни сутки рыбалки

как часто Вы крутите чуствительность за одни сутки рыбалки
    В зависимости от ветра и волн, могу и 10 раз в день, а могу и не разу.

5. Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Каждый высказывает своё мнение и у каждого свои тараканы в голове
    MIXA от тараканов надо избавляться а не пальцы загибать

MIXA от тараканов надо избавляться а не пальцы загибать
    Каждый ловит как он считает нужным, а не как вы считаете. Поэтому давайте вы не будете всем говорить кому и от чего избавляться, и тогда вам не скажут куда вам надо идти.

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Каждый ловит как он считает нужным, а не как вы считаете. Поэтому давайте вы не будете всем говорить кому и от чего избавляться, и тогда вам не скажут куда вам надо идти.

8. Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Вы такой умный на расстоянии.

9. Олег крутилка кажеться наглядней. Но это кажеться так. Ты по крутилке точно не скажешь какая чувствительность если ручка не в крайних положениях. Так же и по громкости. А крутилка танальности жто вообще другой оазговар. У меня Карп Саунда небыло но те сигналки что были кнопки не доставляют не каких проблем. С кнопками были Фокс ЕОС и сейчас Едварс. У обоих на каждую функцию своя кнопка. Чуствительность есть 5 ступеней. 1 пик 2 мм , 2 пика 1см, 3 пика 2 см, 4 пика 5см 5 пиков 10 см. Такой алгоритм во всех диапозонах. Громкость каждый пик на ступень громче и тональность каждое нажатие новая мелодия и сразу звучит. На мой взгляд удобней не надо присматриваться и пробовать на сколько изменилось, тональность покрутил еще надо покрутить колесико. В чем удобство

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права