Показано с 1 по 30 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    21.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    2,962
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Чаще всего использую гороховую и рыбную..
    Спасибо за ответ!
    Рыбная мука рыбной рознь... как по способу изготовления, так и по составу и качеству в целом. Об этом много инфы даже здесь на форуме, но на чтобы я обратил внимание, так это на выбор поставщика/производителя рыбной муки. К сожалению, есть такие (как правило "наши"), которые бадяжат рыбную муку соевым шротом или жмыхом, в лучшем случае, и прочими примесями. Беда вся в том, что по анализам практически невозможно определить белок какого происхождения... животного или растительного... Просто определяют общее содержание белка и всё. Поэтому муку, тем более для бойлов, лучше брать у проверенных поставщиков.
    Что касается гороховой муки, то экструдированная гороховая мука в разы превосходит по качеству обычную... тем более, что в обычной муке содержится большое количество ингибиторов протеаз: трипсина и уреазы (антипитательные вещества), которые нейтрализуются экструдированием....
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

  2. #2
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,290
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Рыбная мука рыбной рознь... как по способу изготовления, так и по составу и качеству в целом. Об этом много инфы даже здесь на форуме, но на чтобы я обратил внимание, так это на выбор поставщика/производителя рыбной муки. К сожалению, есть такие (как правило "наши"), которые бадяжат рыбную муку соевым шротом или жмыхом, в лучшем случае, и прочими примесями. Беда вся в том, что по анализам практически невозможно определить белок какого происхождения... животного или растительного... Просто определяют общее содержание белка и всё. Поэтому муку, тем более для бойлов, лучше брать у проверенных поставщиков.
    Что касается гороховой муки, то экструдированная гороховая мука в разы превосходит по качеству обычную... тем более, что в обычной муке содержится большое количество ингибиторов протеаз: трипсина и уреазы (антипитательные вещества), которые нейтрализуются экструдированием....
    Спасибо за подробный ответ..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Прикормки Миненко
    от СНЕГ в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 478
    Последнее сообщение: 21.11.2019, 20:57
  2. Вопросы к Григорию
    от Дмитрий Нечаев в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 169
    Последнее сообщение: 09.10.2013, 11:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •