Показано с 1 по 30 из 220

Тема: Палка под method

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Serega1967 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я тут человек новый и не шибко опытный. В прошлом году занялся флет фидером. Посоветуйте палку.
    Меня могут закидать тапками Гуру Флэт-фидера, но..... Этой снастью ловлю не меньше их, посему.... Тут так же, как и в классике фидера. Начинать нужно не с хэвика или экстра хэви. До 100г фидер самое то. 3.60 не более. Удел флэта не трофеи, а тузье. Карпик 5кг на нем это адреналина за глаза. Главное не умучить рыбу в усмерть. Чтоб полудохлого не отпустить. Когда поймете, как ловить, обставить профи карпятника 20 к 0 это будет вполне обычный вариант. По тузью конечно. Ловить фидером трофеи, можно, но то другая история. Я так с "профи" и познакомился на воде. И карпфишингом заинтересовался.

По удилкам. Лишь бы не напрягло кошелек, и легло бы в руку. У меня есть любимый копеечный Майфайн Антракс, и непринятые "душой" топовые Дайва Торнамент и Шимано Антарес. Все сильно индивидуально.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 29.01.2021 в 23:01.

Цитата Сообщение от Serega1967 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я тут человек новый и не шибко опытный. В прошлом году занялся флет фидером. Посоветуйте палку. Не шибко дорогую? Мне вот товарищ предложил либо Спортекс взять Либо Волжанку Мастер, 120+
    За спортекс не скажу, но не советую удаленно покупать удилище. Лучше поехать в магазин пощупать руками, потрясти, как говорят) А, Волжнанка неплохой вариант, Мастер сделан с Preston Dutch Master.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    До 100г фидер самое то. 3.60 не более. Удел флэта не трофеи, а тузье. Карпик 5кг на нем это адреналина за глаза. Главное не умучить рыбу в усмерть. Чтоб полудохлого не отпустить.
    Я бы меньше 3,9 и 140гр не брал. Сам ловлю на ZEMEX Rampage 180гр и ZEMEX Razer 140гр. На последний дикие карпы в 10 кг доставались без проблем, но это уже экстрим)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)