Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Оно не сомнительное, а определяющее для большинства. И большинство спрыгивает с тихоходов именно по этой причине. Доп навеска, шнеки и т.д. - это то, чем 90% не пользуются и то, что меньше всего понадобится на большинстве рыбалок. Ревут, и что? Зато они в зоне ловли зато гораздо меньше времени находятся. А рыбу пугают не звуки, а колебания, и тихоходы их все равно производят. Маневренность вам зачем? Это что соревнования по езде с препятствиями? Продажи тихоходов обвалились уже в 0 их никто не берет, а фирмы, которые их продавали - закрываются. Особенно забавляет наблюдаемое у некоторых идолопоклонничество РТ4. Хотя с технологической точки зрения карпбот сделан гораздо лучше)

Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Продажи тихоходов обвалились уже в 0 их никто не берет, а фирмы, которые их продавали - закрываются.
    я вот что то не уверен в этом. я так понимаю что вы продаете эти скоростные катерки, случайно не ваши выставлены на авито по 100 моделей с разными цветами и наполнением, самое забавное цены просто жесть, даже голый кораблик из АБС пластика и самой дешманской аппаратурой от 45 000 р, але, там себестоимость изготовления корпуса и самой аппаратуры не более 10 000 р а их продают по 50 000 и по 150 000 р но уже с автопилотом и эхолотом, жесть если честно и вы говорите что народ для покупки в очередь встает а тихоходные типа РТ4 ни кто не покупает, да я бы купил жаль что нет сейчас возможности купить РТ4 напрямую, все равно удобней, лучше. компактней, более продвинутый чем все эти нашлепаные корпуса с дешманской аппаратурой и тяговитым движком, они реально ревут вот что интересно, я все же думаю что там как раз таки продажи не большие сейчас.

oserega1974, не буду спорить за все скоростные корыта с одним бункером, я к примеру был фанат карп ботов и прочих тихоходов, пока человек в Крыму не представил вот такой корпус , на его базе собрал себе катер, поставил автопилот и уже успел поймать 3 рыбы 10+ , функционал отличный, вариативность по прикармливанию достаточная, грузоподъёмность и скорость отличная. На больших волнах прошёл испытания Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1653320363515.jpg
Просмотров: 213
Размер:	1.40 Мб
ID:	213786
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    пока человек в Крыму не представил вот такой корпус
    можно подробней, что за корпус, где, тех характеристики катерка, я пока как ни странно если корпус от РТ4 у Китайцев не выкуплю, есть задумка 10 штук заказать там как они указали мин количество, то я вот присмотрел карпбот скарп, для моих задач вполне пока на время.

oserega1974,
    Кораблик "горизонт" Вбейте в ютубе, там он такой один
    Жизнь задыхается без цели...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)