Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Agronomist Посмотреть сообщение
    Константин добрый вечер,
    Таким образом, данные палочки дубовыми назвать нельзя.
    Я бы их «дубовыми» не назвал, всё что надо они отрабатывают, не переживайте. Но по спиннингу я остановился на EverGreen Poseidon Salty Sensation PSSS-82T Rocky Huntsman - универсальная палка, в паре с Shimano Vanquish 2500S - отличный баланс. Блесны/воблеры/форелевая резина/бомбарды - самое то, но опять же, чем ближе к верхнему краю теста, тем дальше летит, как и у Sportex impressive. Ловил пока только форель до 4 кг, справляется хорошо, хотя палка явно не форелевая. Чуйка у палки отменная, любой тычок ощущаешь разрядом. Один раз случайно наступил - выдержала мои 115, перекрестился, хотя на вид очень хрупкая. Но это всё немного оффтоп. Вес рыбы, характер поведения во время выхаживания - влияет всё. Если ту же форель по поведению при вываживании можно условно сравнить с щукой, то осётр ближе к карпу. По Sportex impressive 12’- рыбу ты любую чувствуешь, если села (меньше 1 кг не попадалась), но при вываживании весом до 2,5-3 кг нагрузка на бланк малоощутима, но удары он гасит, а вот выше уже начинает активно работать верхняя треть удилища, бланк находится под нагрузкой изначально. Мне кажется она работает именно так, как в моем понимании и должен работать карповик. Сразу оговорюсь, не любитель лапшевидных бланков, были подходы - понял что не мое, даже забросить с первых попыток нормально не смог, какие-то паразитные колебания при забросах и необходимость подстраиваться под них меня убивали. В импрессиве, понятно, эта проблема отсутствует напрочь, ребёнок кинет с первого раза + хорошая возможность управлять рыбой.

2. Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    Я бы их «дубовыми» не назвал, всё что надо они отрабатывают, не переживайте. ...Излишнее цитирование
    Ванквиш 2500с под такую рыбу?
    да вы батенька знаете толк в извращениях
    биомастер просится притом года так 10го
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 15.08.2021 в 20:57. Причина: Излишнее цитирование

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права