|
|
Я считаю,что это не нормально,не эколлогично. Заваливание водоема свинцом не может быть классикой,это скорее не додуманная идея..ИМХО
Я всего лишь предложил для размышления,чтобы снасть была более гуманной и рациональной.А кормушка тут каким боком?
З.Ы. Кормушка,в моем представлении это то,что на фото ниже.Ничем иным я не пользуюсь.Сообщение от Меня
![]()
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 14.12.2012 в 11:45.
Груз не свинец, арматура 8, экологической катастрофы не будет. Полезные микроэлементы будут.
По отстрелу груза. Ну может и не классика. Но все же, на практике в большинстве резинку в клипсе не до конца или ПВА нить мотают.
По кормушке опять не понимаю смысл ее в этой схеме.
Груз-кормушка на фото интересный, 120 гр если не ошибаюсь. Спасибо за фото. Если не трудно, кто производит?
Последний раз редактировалось drkira; 14.12.2012 в 12:21.
Будем надеяться....
Я к примеру привел...отстрел груза нужен для того,чтобы легче вымотать...правильно?По кормушке опять не понимаю смысл ее в этой схеме.
мах 120гр - в набитом по уровню проволоки виде,по размеру получается "как" фоксовский классический груз на 130гр..А вот пустая - 70гр,потому и выматывать легче.Груз-кормушка на фото интересный, 120 гр если не ошибаюсь. Спасибо за фото. Если не трудно, кто производит?
Производство - самопал(не мой).Делает человек в Израиле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)