Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    .. От сюда мараль один с нержавейки некрасивый но устойчевый а второй красивый с ГАМНА сделаный и падучий.
    Надо это признать и не лить ДЕРЬМО друг на друга
    Тебе не кажеться что это делаешь именно ты, а ?

2. Олег на фото то что я выложил ниже два родпода. Один мой второй друга. Ник поменял хозяина но продолжает ездить со мной на рыбалку. Тойсь постоянно на протяжении 8 лет. Рыбачим вместе. От сюда и опыт эксплуатации обоих род подов. И убеждать меня что у кого то не так мне не надо. Я вижу своими глазами почти на каждой рыбалке в воочию. Поэтому такое мое мнение

Записей в дневнике
    1
    Я никого не убеждаю . Это все дело вкуса

Был у меня НИК, и да он падал !
    Ноги у него действительно стоят под неудачным углом, нужно фрезернуть площадку в которую они вкручиваются, и тогда все будет ОК!
    НИК красив, Амиауд более функционален!
    Мое мнение...
    по поводу красоты Олег прав, когда была возможность выбора между НИК и Амиауд , выбрал итальянца, хорош чертяка!)
    Не понимал за что платить такие деньги за Амиауд. Со временем мнение поменялось.
    Нержавейка однозначно практичнее.

5. Саша спасибо за коментарий. У каждого человек свое видение свои симпатии. Когда нравиться это хуже чем болит. Но сыр бор на мой взгляд не каждый от себя смело может сказать и признать что есть такой косяк и от него не уйти. Я более практичный человек во главу ставлю практичность нежели красота. У других свое видение. Надо учиться уважать мнение других. Я с этим соглашусь когда эти другие начнут призноваться а не лить дерьмо как бы в зашиту своего.

Записей в дневнике
    1
    Меняю род под НИК ЭВОЛЮШЕН (черный, красивый как мазератти ), на род под Амиауд , с доплатой !

Не стОит! Просто нужно доработать
    Все таки ж была симпатия!
    Самым практичным цветом у НИКа считаю камуфляж!( назовем его так).
    Грязи, царапин , потертостей - не видно.

Записей в дневнике
    1
    Сань , я своим Ником пользуюсь 7 лет , вообще минусов не вижу . А было многое , фох скай под , фох ренджер , стойки джаг в фарше , стойки механика в фарше, даже сейчас 2 квадро пода лежат уже 2ой сезон , все хочу попробовать на разнесенные поды половить ..
    Для меня вопрос закрыт .
    А царапины и потертости ему придают мужественность
    Последний раз редактировалось HELG; 20.01.2021 в 15:41.

9. Пишу как пользователь и Ника и как пользователь Амиауда Екстрим. Во первых у Ника разные модели и под разные задачи. С Ником за правило у меня укрепить ноги колышками или саморезами для устойчивости - нет проблем. Из недостатков Амиауда это его подъёмный механизм по сравнению с Ником( у последнего он лучше). Больше писать не имеет смысла. Оба хороши.

10. Сейчас заказал быстросъёмы на Ник вместо его родных креплений под сигналки - решиться ещё одна "проблема" с их быстрой установкой. У Амиауда хуже эта позиция. В Нике есть в базе возможность снизу подкоректировать их положение.

11. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    А царапины и потертости ему придают мужественность
    Олег это не придает никому мужества ни Фоксу Рейнжер ни НИКу ни Амиауду. Этот процесс превращает ВЕШЬ в обшарпанный хлам. НО род поду из нержавейки легко придать первозданный вид. Вот и все. Остальное это успокаивание себя любимого

Записей в дневнике
    1
    Нет Сережа , мне блестящее и натертое совсем не нравится, не мое это ). Я не протираю его после каждого дождя и не трясусь над ним как он выглядит, абсолютно пофиг . Мне от него нужно совсем другое и с этим другим он отлично справляется .

13. Олег я тоже не ворона не люблю что блестит. Если нержавейка то сатинированая или титан. Титан вообще самый лучший материал. Легкий не блестит очень теплый материал приятно лежит в руке. Но плохо обрабатываеться и дорогой. Вообще есть задумка сделать род под с титана. Пока собираем материал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-01a93aa03e13502b7f2bf94065961cdc-V.jpg
Просмотров: 9
Размер:	152.4 Кб
ID:	183904Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-c63acf332e53cc4c36b5231ca209f8f0-V.jpg
Просмотров: 7
Размер:	142.0 Кб
ID:	183905Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-74a1d9c1bb59946d04e23c99fa833712-V.jpg
Просмотров: 6
Размер:	137.4 Кб
ID:	183906Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-38bc499afc598f4476c186e3f538a8ba-V.jpg
Размер:	133.5 Кб
ID:	183907
    Качель накрылась через пару месяцев, велозажим работает. Ну и видно что ещё полетело...

15. Gumen я еще до того как ВЫ выложили поставил диагноз. У Амиауда есть Экстрим род под а есть неудачное недоразумение GENERATION . http://www.carpfishing.ua/?page=show...y&comm_id=3271 Это Амиауд попробовал сделать быстро складной род под. Итог неработающий холодец. Вы хотели сэкономить. Зачем платить 1250 долларов если можно купить за 500. Вот и результат.. Это как у Фокса сравнивать А под с Рейнжером вроде Фокс а не то

16. И звените забыл сказать спасибо за фото. Народ должен знать что покупать нежелательно. Лучше прочитать чем купить и мучатся

17. Gumen вот фото. Я думаю все увидят какая разница.
Название: 20200505_064052.jpg
Размер:	185.0 Кб
ID:	183920
Название: 20200505_060228.jpg
Просмотров: 6
Размер:	133.2 Кб
ID:	183921
    Вело зажим это удешевление узла . На фото видно как в Экстриме сделали лопатку с кнопкой. С помощью кнопки можно лопатку поставить в удобное положение. Сама качеля работает очень плавно и держит отлично
    На счет перекладин тоже видно никаких шарниров и результат не шатается не наклоняется. Отсутствие любых люфтов

Саня, скажи мне пожалуйста, зачем покупать род-под за такие деньги, чтобы потом его дорабатывать (что-то фрезеровать)????
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

И это не штатные ноги!
    Они короче штатных в два раза, жаль не снял фото.Товарищ просил вытянуть штатные на полную длину, 160 см это длина ног от начала триуголки, высота до буз-баров по вертикали 120 см удилища возле грудинка.
    Угол между ногами около 110-120°
    Я не представляю что нужно сделать чтобы он перевернулся.
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 21.01.2021 в 19:45.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

20. Gumen Ваш род под можно превратить в Экстрим. Если интересно пишите в приват. Мы поможем

Gumen Ваш род под можно превратить в Экстрим. Если интересно пишите в приват. Мы поможем
    Серый я ему уже предложил, когда дома был.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Сергей Юрьевич, Вы просили фото узла поломки, Вам показали. Изначально там была такая же конструкция , как на Вашем фото. Экономить никто не собирался- моему приятелю тогда было что 5 , что 5000 -примерно одинаково. Просто хозяин магазина ходил и "купите, купите" вот и купили. Правда у приятеля силушки в руках на пятерых- может и перекрутил пару раз больше нормы...

23. Это просто неудачная конструкция . У меня у 2 знакомых такие же род поды были продали и купили жкстрим. Вам можно его переделать и будит намного лучше. Буз бар, поперечина и ноги остануться те же. Измениться узел крепления бузбара. На видео Андрюхи видно как надо сделать и будит все гут

Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Саня, скажи мне пожалуйста, зачем покупать род-под за такие деньги, чтобы потом его дорабатывать (что-то фрезеровать)????
    Ну это стало понятным только в процессе эксплуатации.
    Посмотреть то негде было!

Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Ну это стало понятным только в процессе эксплуатации.
    Посмотреть то негде было!
    Саня, это опустим!
    Я про то что под стоит не три копейки!!!!
    Согласен ты с этим, ты за него отдал приличную сумму, для того чтобы что-то там на нём допилить!???
    ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ АПРИОРИ!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Это просто неудачная конструкция . У меня у 2 знакомых такие же род поды были продали и купили жкстрим. Вам можно его переделать и будит намного лучше. Буз бар, поперечина и ноги остануться те же. Измениться узел крепления бузбара. На видео Андрюхи видно как надо сделать и будит все гут
    Спасибо, подумаю. Может и закажем такой,как в Андрея. Старый ремонтировать вряд-ли есть смысл. У меня для спорта есть качелька, сам доводил до ума пока было где, а сейчас токаря найти проблема, да ещё и что бы рядом фрезерный станок был....

Пётр, ключевые слова
    ТАКОЙ ТОЧНО КАК У АНДРЕЯ
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Качель накрылась через пару месяцев, велозажим работает. Ну и видно что ещё полетело...
    А что это с обратки на род поде ржавщина? На первом фото

Договорились, будешь гос приемку проводить...

30. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Старый ремонтировать вряд-ли есть смысл.
    Gumen у Вас остается 80 % род пода. Отрежут набалдашник и в варят переход под буз бар. Поменять вело зажим и выкинуть ненужное с узла. И все. Ноги, тренога, буз бары и поперечина остаются зачем их менять они еще послужат. Новый у Сереги 500 долларов сколько стоит переделать я сегодня спрошу. Вам решать
    Еще плюс появиться возможность вещать монтажный столик
Название: 20200908_185922 1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	140.1 Кб
ID:	183930
    очень удобно при забросе все под рукой поводки дипы и т.д.
Название: DSC05200.jpg
Просмотров: 5
Размер:	112.9 Кб
ID:	183931
    Или в жару пивко поставить или другие прохладительные напитки, ночью фонарь для подсветки. Удобно
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 22.01.2021 в 08:52.

Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)