Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
Толстый Ваш род под надо прибивать гвоздями ко всему на чем он стоит, и всеравно он переворачиваеться набок при боковом ветре. Согласен в такую погоду как на фото он может выстоять если рядом не ходить. Я поражаюсь у НИКа главное достоинство что он может подымать удилища одним движение но большенство его ложат на помост и прибивают гвоздями, саморезами и прочей лобудой чтобы не упал но было ОЧЕНЬ КРАСИВО это БРЕД
Наш род-под давно продан, поэтому больше не летает на Кузькинском или Высокопольском ветру. У Фокса нет род-подов, при всём уважении к данной конторе. А то, что вы там докупали - это уже говорит о том, что изначально изделие не готово. Что касается Ников - тут я не силён, однако могу сказать, что подавляющее количество ловящих используют продукцию именно Меканика Вадезе.
У нас же Саламандр. Этот род-под имеет только один недостаток - половину переднего бузз-бара приходится отвинчивать, так как он не складывается без снятия сигнализаторов. Однако мы его просто снимаем (1 барашек) и кладём в карман. Что же касается его устойчивости - это просто фундаментный блок на помосте. Найдите на водоёме аналогичный и пните ногой. А потом пните с таким же услилем фоксовскую лабуду.