Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

1. Толстый Ваш род под надо прибивать гвоздями ко всему на чем он стоит, и всеравно он переворачиваеться набок при боковом ветре. Согласен в такую погоду как на фото он может выстоять если рядом не ходить. Я поражаюсь у НИКа главное достоинство что он может подымать удилища одним движение но большенство его ложат на помост и прибивают гвоздями, саморезами и прочей лобудой чтобы не упал но было ОЧЕНЬ КРАСИВО это БРЕД

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Толстый Ваш род под надо прибивать гвоздями ко всему на чем он стоит, и всеравно он переворачиваеться набок при боковом ветре. Согласен в такую погоду как на фото он может выстоять если рядом не ходить. Я поражаюсь у НИКа главное достоинство что он может подымать удилища одним движение но большенство его ложат на помост и прибивают гвоздями, саморезами и прочей лобудой чтобы не упал но было ОЧЕНЬ КРАСИВО это БРЕД
    Наш род-под давно продан, поэтому больше не летает на Кузькинском или Высокопольском ветру. У Фокса нет род-подов, при всём уважении к данной конторе. А то, что вы там докупали - это уже говорит о том, что изначально изделие не готово. Что касается Ников - тут я не силён, однако могу сказать, что подавляющее количество ловящих используют продукцию именно Меканика Вадезе.
    У нас же Саламандр. Этот род-под имеет только один недостаток - половину переднего бузз-бара приходится отвинчивать, так как он не складывается без снятия сигнализаторов. Однако мы его просто снимаем (1 барашек) и кладём в карман. Что же касается его устойчивости - это просто фундаментный блок на помосте. Найдите на водоёме аналогичный и пните ногой. А потом пните с таким же услилем фоксовскую лабуду.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

3. Это для любителей НИК и им подобых. Не спорю модные и дорогие но по сути алюминевый отстой. Вот в доказательство привожу пример Запорожская копия Amiaud полностью с нержавейки и с приятными дополнениями, чего нет в оригинале. Цена 50% от оригинала.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210119_120957.jpg
Просмотров: 11
Размер:	131.1 Кб
ID:	183796
Название: 20210119_120933.jpg
Размер:	133.2 Кб
ID:	183797
Название: 20210119_120915.jpg
Размер:	139.2 Кб
ID:	183798
    Спецально разные фото выложил что бы не говорили вес на пополам распределили. Я думаю весь алюминивый отстой не выдержит такого. И буцать не надо

А для чего выдерживать то? Не серьезно.

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    А для чего выдерживать то? Не серьезно.
    Как для чего? Не серьёзный вопрос.. Лизгинку плясать на нём в одного

6. Вот прелесть AMIAUD в одном фото но во всей красе
Название: DSC01330.jpg
Просмотров: 22
Размер:	108.3 Кб
ID:	183873
    На левом AMIAUD передний буз бар сложен полностью на правом разложен на половинку можно при необходимости раздвинуть еще шире. У кого есть такая прелесть штатная
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 20.01.2021 в 09:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)