Fox Ranger на все случаи жизни,под любые условия,дороговат конечно но при акциях цена бывает вменяемая
|
|
Fox Ranger на все случаи жизни,под любые условия,дороговат конечно но при акциях цена бывает вменяемая
Последний раз редактировалось vovan64; 17.01.2021 в 12:42.
После прихода итальянцев на наш рынок, многие производители, в том числе и Фокс, курят в сторонке. Об итальянцах писать не буду, есть отдельная тема, единственный минус – цена, дорого, но у нас сейчас все стало дорого.
Если у вас можно купить итальянца за вменяемые деньги, берите, он этого стоит, оптимальный вариант тех ник, если нет, то выбирайте самый дешевый из списка, переплачивать там особо не за что.
Женя НИК Революшин отстойный у них единственный достойный это вот
Вот это модель достойная. Но и она падает набок при ветре если не прибивать к земле или помосту.
А Салар номер один для людей далеко ездящих. Функционал есть и материал нержавейка. Не то что у Ника люминь покрашеный и обычное железо покрытое хромом. Даже на Десперадо
Ermoha родпод большая часть рыбаков покупает для безопасного использования снастей на рыбалке. Я лично так считаю. Фото что я выложил это вызов остальным гламурным родподам. Ведь кроме набития карманов производителя и любви за внешний вид больше ничего нет. И предоставить нечего. Если есть прошу к столу как говориться
Олег правильно ты пишиш. Физика тут имеет большое значение. 4 наги не зря считают лучшем решением посмотрим на опорй леп или Парижскую телевышку все они на 4 лапах. Но помимо 4 лап важен правильный угол. Считаю у ника угол неправильным и очень высоким центром тяжести. А у Амиауда хоть и 3 ноги но угол больше и центр тяжести ниже . Как итог один стоит устойчевее а второй привязывать надо. Вот и все.
Плюс когда три ноги то подход к род поду подход лучше чем 4 лапый ник две задние лапы мешают подходу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)