Результаты опроса: Лучший бойл/бренд 2020 по версии Карпера!

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

31 11.15%
  • Dynamite Baits

42 15.11%
  • Fun Fishing

26 9.35%
  • Imperial Baits

6 2.16%
  • LK baits

2 0.72%
  • Mainline

11 3.96%
  • Nash

3 1.08%
  • NutraBaits

6 2.16%
  • Richworth

42 15.11%
  • Rod Hutchinson Boilies

3 1.08%
  • Sticky baits

2 0.72%
  • Solar

4 1.44%
  • Star Baits

18 6.47%
  • 777

25 8.99%
  • CarpHouse

5 1.80%
  • DL Baits

1 0.36%
  • FFEM Baits

49 17.63%
  • Fresh baits

69 24.82%
  • Lion Baits

61 21.94%
  • Maximus baits

3 1.08%
  • PM baits

5 1.80%
  • Punarr Fishing

3 1.08%
  • Rhino Baits

11 3.96%
  • Красный Карп

6 2.16%
  • Лови Момент

20 7.19%
  • Карпомания

1 0.36%
  • Мультибейтс

6 2.16%
  • Грандкарп

7 2.52%
  • Самокат

37 13.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 369

Тема: Лучший бойл/бренд по версии Карпер 2020

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Во блин, ничего не понятно, но очень интересно, можно подробнее ... разжевать ...

Вы хотите найти тут больше смысла, чем его тут есть Оттого и не понятно

Я же, в том числе, и как производитель свое мнение высказал.
    И когда я рассматриваю продукцию разных других производителей, мне интересно представить, какие идеи возникали у авторов при создании того или иного ассортимента. И мне симпатично, когда производитель не просто катает 10-20-30 видов бойлов (а то и больше), а пытается некую свою собственную систему выстроить. Что-то типа таблицы Менделеева. В которой у каждого бойла есть своя «клеточка», свое место. И нет такого, что какие-то клеточки пустуют, а в каких-то клеточках по несколько бойлов мешают друг другу ...

Про внешний вид тоже просто, Мне нравится когда бойлы аккуратно скатаны и все одинаковые. Это значит, что оборудование и технология хорошие, и можно рассчитывать на то, что в следующий раз в такой же пачке окажутся такие же бойлы. А не «вроде те, да не те ...»

... А про отвертки и гаечные ключи я написал, намекая на эстетику - это когда при равных рабочих качествах эстетическое восприятие определяет выбор. Правда, за эстетику почти всегда приходится доплачивать

2. Если. "вы" как производитель то вмешиваться не имеете права, это давление на остальных. Понял верно вроде.
    Пусть будите использовавшим продукцию данного бренда, как можно поверить без результата, или сказать проше, тут пока присутствует только один аккуратный размер, таблица Менделеева, извиняюсь это к чему и если об всей то ртути сколько.
    Важно не красивое описание бойла. Можно и алмаз на волос насадит описать все его караты, а результат???

Записей в дневнике
    2
    Если "вы" как производитель то вмешиваться не имеете права, это давление на остальных ...
    Не преувеличивайте. Или не преуменьшайте - уж не знаю как правильней
    Производители давят постоянно, каждый по-своему. Работа у них такая.

... Пусть будите использовавшим продукцию данного бренда, как можно поверить без результата ...
    Я тут так думаю . Кто чем пользуется, у того на то и результат.
    То есть, к примеру, вы ловили в прошедшем сезоне на какие-то бойлы. Понятно, что не на все из тех, что есть в списке. Вот вы и проголосовали фактически за то, на что ловили.

4. Можно сказать проще, скатан бойл круглый, впихнули аромы "штырит", красителя для цвета "а смотрится как красиво", дали обертку от "шоколадки" как блестит!
    Он лучший только по одному виду, то что он ловит?
    Принципиально не голосовал за одного производителя которые есть в ассортименте в сумке, скарб который наполнялся выборочно в нем оставалось то что приносит результат. есть самокаты хотя не кататаю лет скажем 6. знакомого самокаты, может на год моложе, вся суть в том что они ловят, а вид, запах (он может вонять, а не пахнуть) но они работают.
    По факту, к примеру за шляпу ананас от солар поп-ап не голосовал, работает в связке но разным ассортиментом, поэтому вопрос что работает цвет желтого или запах . вкус вернее сочетание остается вопросом.
    Еше один производитель который есть в скорбе пусть будет инкогнито, дело в том что он ловит. хотя могу дать подсказку было писал о рабочем на данном ресурсе и если есть желание можно найти и почитать что работало.
    Не привык лукавить и реагировать на яркую обертку.
    Последний раз редактировалось Vovan; 12.01.2021 в 00:12.

5. Живу я в городе Старый Оскол (250000 человек население) и хочу купить бойлы Лион Бейтс, а не могу. Обошел все крупные магазины. Если наладят продажу по всей стране, то успех будет.

6. Алексей, интернет магазин вам не поможет?

7. Александр, хочу еще добавить хотя к производителям отношения ни какого не имею. Когда начинал пробовать катать бойлы есть один позаимствованный рецепт с этого форума, ресурса суть в том что аромы краски нет, основа манка. рыбная мука........ но он работает, притом на многих водоемах, есть такие где арома доже пугает и на вид когда высыхает или подсыхает будто его погрызли, а когда засохнет как кость.

Записей в дневнике
    2
    ... аромы краски нет, основа манка, рыбная мука ... но он работает, притом на многих водоемах ...
    Так и я о том же!
    Разные составы - и все работают! Как при этом выбирать «лучший» бойл? Когда «результат» зависит по большей части от того, ловишь ты на этот бойл, или нет ...

9. Мне то поможет, но не все заказывают из интернета. Многих это останавливает.

Вот и получается:кто-то по коньячку,кто-то по вискарю,а кто-то самогончик домашний(самокаты).Ну а кто вообще все любит(судя по голосованию)Результат один-объект на мате...

Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!.....................Хотя крутят они все одинаково.
    Стройность и завершённость, концепция талантлива и симпатична - вы серьёзно, вы что описываете? Теперь я понял почему у меня FFEM вообще не ловят - тупые Ставропольские карпы не ценят гармоничность, здравый смысл и многолетний опыт накопленный в карпфишинге...
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    1
    Надо научиться ловить рыбу. В этом смысл. А не в поиске золотого бойла.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    ... у меня FFEM вообще не ловят ...
    Наверняка бойлы здесь ни при чём. И я сейчас вовсе не пытаюсь как-либо топить за этот бренд.
    Если бы вы так сказали про любой другой бойл из списка, моя реакция была бы такой же.
    Примите как допущение, что «FFEM - хороший бойл», и попытайтесь найти причину ваших неудач - и, возможно, что-то в вашем карповом мировоззрении изменится.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 12.01.2021 в 09:18.

14. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Наверняка бойлы здесь не при чём.
    Получается, исходя из Вашего мировоззрения, отсутствие рыбы на мате, скорее всего не связано с качеством питания? Исходя из этого, можно ли сделать вывод, что присутствие рыбы на мате тоже зависит от других факторов?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр Молодцов Посмотреть сообщение
    Получается, исходя из Вашего мировоззрения, отсутствие рыбы на мате, скорее всего не связано с качеством питания? Исходя из этого, можно ли сделать вывод, что присутствие рыбы на мате тоже зависит от других факторов?
    Моё карповое мировозрение состоит в том, что результат карповой рыбалки есть совокупность множества факторов, среди которых питание играет важную, но вовсе не определяющую роль.
    То есть, отсутствию рыбы на мате может быть куча разных причин. И если неудачи повторяются регулярно, то поиск причин я бы начинал не с питания. Тем более если этим питанием успешно пользуются многие другие.

Записей в дневнике
    1
    Эта концепция мне кажется талантливой и симпатичной, и в ней гармонично сошлись хороший дизайн, здравый смысл и многолетний опыт, накопленный в карпфишинге.

Ну а воплощение (опять же опускаем состав ) - это внешний вид бойлов, дизайн, упаковка, рекламные материалы, интернет-сайт, которые тоже на высоте.

Это продукт, который приятно иметь и держать в руках. Как хорошо сделанную отвертку или гаечный ключ. Хотя крутят они все одинаково.
    Т.е. маркетинг? И всё?
    Честно говоря, от Вас, как производителя и взрослого человека, надеялся узнать чего другого.
    Однако!
    Приятно удивлён Вам! Лестное в адрес конкурентов... без пакостей. Среди производителей и продавцов карповых прикормов такой встречаю впервые! Обычно либо ничего, либо гадости.
    Большой Вам ПЛЮС!
    Сего мне достаточно, чтоб в новом сезоне "поймать момент".
    Вы бойлы сами изготавливаете или размещаете свой заказ у стороннего производителя? (кстати, можете ответить в профильной ветке).
    *Благодарю за ответы и процветания бизнесу!
    С Ув.

17. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Моё карповое мировозрение состоит в том, что результат карповой рыбалки есть совокупность множества факторов, среди которых питание играет важную, но вовсе не определяющую роль.
    То есть, отсутствию рыбы на мате может быть куча разных причин. И если неудачи повторяются регулярно, то поиск причин я бы начинал не с питания. Тем более если этим питанием успешно пользуются многие другие.
    Так я к тому и веду. Почти как в игре покер. На короткой дистанции удача может принести успех, но на длинной - только математика (ставки только с положительным мат. ожиданием) и совершенно не важно какие карты. Так и тут получается. На короткой дистанции может "стрельнуть" определенное сочетание вкуса/состава, но на длинной играют роль совершенной другие факторы.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexeyS Посмотреть сообщение
    Т.е. маркетинг? И всё? ...
    Да, маркетинг ... Но маркетинг, без сомнения, качественного продукта.
    Еще раз повторю - у меня нет никаких оснований сомневаться в высоких рабочих качествах всех без исключения участников конкурса. Все бойлы без сомнения могут хорошо ловить карпа. И опрос в первую очередь подтверждает именно этот факт.
    Ну а дальше - вопрос личных предпочтений, которые, на мой взгляд, формируются и управляются маркетинговыми технологиями. С той или иной степенью успешности

На другие Ваши вопросы отвечу в профильной ветке, как Вы и предложили.
    С уважением,

19. Не нужно мешать все воедино. прочтем начало вступление с выходом
    у линейки FFEM есть стройность и завершенность, которые отличают их от других конкурсантов
    . У каждого вида и типа бойлов FFEM есть свое место, и там нет ничего лишнего, ничто не выбивается и не диссонирует с единой концепцией.
    Эта концепция мне кажется талантливой и симпатичной, и в ней гармонично сошлись хороший дизайн, здравый смысл и многолетний опыт, накопленный в карпфишинге.
    Ну а воплощение (опять же опускаем состав ) - это внешний вид бойлов, дизайн, упаковка, рекламные материалы, интернет-сайт, которые тоже на высоте.
    Начало про идеальность, в составе всю таблицу Менделеева и заключение
    И если неудачи повторяются регулярно, то поиск причин я бы начинал не с питания
    Карпфишинг на сколько направлений можно разделить, хотя направлений это не верно, скажем этапов развития "эволюция"; новички, у меня получилось, хочу расти дальше, соревнования, селекция и трофейная ловля. Может чего упустил добавьте.
    Затрону только идеальную форму, будучи пацаном не зная даже такого слова в направлении карповой ловли была простая ловя карпа на вареную картошку резанную на кубики в дальнейшем пирамидку, больше подопечных привлекала не идеальная линия (гладкие края) когда жалом крючка, ножом делаешь насечки ( заусенцы) тоже самое делаю с бойлом и сегодня если это не пылик или растворимый. Это про идеальную форму бойла.

Записей в дневнике
    24
    Наверняка бойлы здесь ни при чём. попытайтесь найти причину ваших неудач - и, возможно, что-то в вашем карповом мировоззрении изменится.
    Наверняка Вы Александр не правы. Хотя смотреть можно и с другой позиции. Ловить и поймать возможно на любой бойл, а как на счет кормить?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    ... Ловить и поймать возможно на любой бойл, а как на счет кормить?
    Вот в чем вопрос!
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Наверняка Вы Александр не правы...
    Игорь, привет!
    Конечно, я могу быть не прав. Но мы все нормальные, и все можем ошибаться, и все что я пишу - это ИМХО , хотя как Вы справедливо подметили - об этом не нужно каждый раз упоминать. Оно и так понятно.
    Тем не менее ...

Наверное, Вы должны помнить, как несколько лет назад в Россию заехали Quest Baits. Вот чем они были плохи? а у меня с ними не сложилось. Совсем. И видимо, не у меня одного, поскольку в продаже они стали совсем редкими.
    Для меня это вопрос, на который я до сих пор не могу дать устраивающего меня ответа. При этом я нутром чувствую , что понимание этой проблемы мне бы совсем не помешало

Записей в дневнике
    1
    Наверное, Вы должны помнить, как несколько лет назад в Россию заехали Quest Baits. Вот чем они были плохи? а у меня с ними не сложилось. Совсем. И видимо, не у меня одного, поскольку в продаже они стали совсем редкими.
    Для меня это вопрос, на который я до сих пор не могу дать устраивающего меня ответа. При этом я нутром чувствую , что понимание этой проблемы мне бы совсем не помешало
    Проблемы у них такие же, как у Нэша, Нутрабайтса, Мэйнлайна и т.п. - цена (раз), продвижение дилерами (два). Можно ещё кучу проблем написать. Но они будут скорее следствием мной указанных.
    Так у Квэста был (может есть) белый бойл, который пахнет кориандром и какими-то другими приправами. А на вкус сластит. Название не помню. Нормальный рабочий бойл. Не хуже, не лучше других.

Записей в дневнике
    1
    Конкурс в самом разгаре, а временить остаётся все меньше и меньше)). Интересно кто из последних прыгнет в уходящий поезд, который понесёт его к карбоновому призу от Century

Ps. Дмитрий Васильевич, я ведро подходящее нашёл, для размешивания лотереи. Один вопрос остался. Какой рукой билеты тянуть?. Так-то они у меня обе загребущие. Но сам знаешь, карпятники - народ суеверный! Выберете либо правой, либо левой. Чтоб потом недомолвок небыло.

Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Да,Игорь(Трофей) очень интересный вопрос задал

26. Евгений Евгеньевич, только правой!

Записей в дневнике
    1
    Ну всё! Будем её теперь тренировать. Сейчас присмотрелся, она у меня вроде и покрупнее
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Я повторяюсь, но Димон чую фаны Лиона тебя накроят

Александр если бы вам предложили карповую рыбалку на незнакомом вам водоёме с огромным количеством крупных особей при условие что вы возьмёте только один вид бойлов, какой он будет?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    2
    Честно говоря, не хотелось бы оказаться перед таким выбором .
    Но уж если нужда заставит, буду ловить на то, что дадут. Тем более, что в водоеме, как вы пишете, рыбы полно. Что-нибудь поймается

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)