Не нужно мешать все воедино. прочтем начало вступление с выходом
у линейки FFEM есть стройность и завершенность, которые отличают их от других конкурсантов
. У каждого вида и типа бойлов FFEM есть свое место, и там нет ничего лишнего, ничто не выбивается и не диссонирует с единой концепцией.
Эта концепция мне кажется талантливой и симпатичной, и в ней гармонично сошлись хороший дизайн, здравый смысл и многолетний опыт, накопленный в карпфишинге.
Ну а воплощение (опять же опускаем состав ) - это внешний вид бойлов, дизайн, упаковка, рекламные материалы, интернет-сайт, которые тоже на высоте.
Начало про идеальность, в составе всю таблицу Менделеева и заключение
И если неудачи повторяются регулярно, то поиск причин я бы начинал не с питания
Карпфишинг на сколько направлений можно разделить, хотя направлений это не верно, скажем этапов развития "эволюция"; новички, у меня получилось, хочу расти дальше, соревнования, селекция и трофейная ловля. Может чего упустил добавьте.
Затрону только идеальную форму, будучи пацаном не зная даже такого слова в направлении карповой ловли была простая ловя карпа на вареную картошку резанную на кубики в дальнейшем пирамидку, больше подопечных привлекала не идеальная линия (гладкие края) когда жалом крючка, ножом делаешь насечки ( заусенцы) тоже самое делаю с бойлом и сегодня если это не пылик или растворимый. Это про идеальную форму бойла.