Результаты опроса: Лучший бойл/бренд 2020 по версии Карпера!

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

31 11.15%
  • Dynamite Baits

42 15.11%
  • Fun Fishing

26 9.35%
  • Imperial Baits

6 2.16%
  • LK baits

2 0.72%
  • Mainline

11 3.96%
  • Nash

3 1.08%
  • NutraBaits

6 2.16%
  • Richworth

42 15.11%
  • Rod Hutchinson Boilies

3 1.08%
  • Sticky baits

2 0.72%
  • Solar

4 1.44%
  • Star Baits

18 6.47%
  • 777

25 8.99%
  • CarpHouse

5 1.80%
  • DL Baits

1 0.36%
  • FFEM Baits

49 17.63%
  • Fresh baits

69 24.82%
  • Lion Baits

61 21.94%
  • Maximus baits

3 1.08%
  • PM baits

5 1.80%
  • Punarr Fishing

3 1.08%
  • Rhino Baits

11 3.96%
  • Красный Карп

6 2.16%
  • Лови Момент

20 7.19%
  • Карпомания

1 0.36%
  • Мультибейтс

6 2.16%
  • Грандкарп

7 2.52%
  • Самокат

37 13.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 369

Тема: Лучший бойл/бренд по версии Карпер 2020

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    ... у меня FFEM вообще не ловят ...
    Наверняка бойлы здесь ни при чём. И я сейчас вовсе не пытаюсь как-либо топить за этот бренд.
    Если бы вы так сказали про любой другой бойл из списка, моя реакция была бы такой же.
    Примите как допущение, что «FFEM - хороший бойл», и попытайтесь найти причину ваших неудач - и, возможно, что-то в вашем карповом мировоззрении изменится.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 12.01.2021 в 09:18.

2. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Наверняка бойлы здесь не при чём.
    Получается, исходя из Вашего мировоззрения, отсутствие рыбы на мате, скорее всего не связано с качеством питания? Исходя из этого, можно ли сделать вывод, что присутствие рыбы на мате тоже зависит от других факторов?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр Молодцов Посмотреть сообщение
    Получается, исходя из Вашего мировоззрения, отсутствие рыбы на мате, скорее всего не связано с качеством питания? Исходя из этого, можно ли сделать вывод, что присутствие рыбы на мате тоже зависит от других факторов?
    Моё карповое мировозрение состоит в том, что результат карповой рыбалки есть совокупность множества факторов, среди которых питание играет важную, но вовсе не определяющую роль.
    То есть, отсутствию рыбы на мате может быть куча разных причин. И если неудачи повторяются регулярно, то поиск причин я бы начинал не с питания. Тем более если этим питанием успешно пользуются многие другие.

4. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Моё карповое мировозрение состоит в том, что результат карповой рыбалки есть совокупность множества факторов, среди которых питание играет важную, но вовсе не определяющую роль.
    То есть, отсутствию рыбы на мате может быть куча разных причин. И если неудачи повторяются регулярно, то поиск причин я бы начинал не с питания. Тем более если этим питанием успешно пользуются многие другие.
    Так я к тому и веду. Почти как в игре покер. На короткой дистанции удача может принести успех, но на длинной - только математика (ставки только с положительным мат. ожиданием) и совершенно не важно какие карты. Так и тут получается. На короткой дистанции может "стрельнуть" определенное сочетание вкуса/состава, но на длинной играют роль совершенной другие факторы.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Наверняка бойлы здесь ни при чём. попытайтесь найти причину ваших неудач - и, возможно, что-то в вашем карповом мировоззрении изменится.
    Наверняка Вы Александр не правы. Хотя смотреть можно и с другой позиции. Ловить и поймать возможно на любой бойл, а как на счет кормить?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    ... Ловить и поймать возможно на любой бойл, а как на счет кормить?
    Вот в чем вопрос!
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Наверняка Вы Александр не правы...
    Игорь, привет!
    Конечно, я могу быть не прав. Но мы все нормальные, и все можем ошибаться, и все что я пишу - это ИМХО , хотя как Вы справедливо подметили - об этом не нужно каждый раз упоминать. Оно и так понятно.
    Тем не менее ...

Наверное, Вы должны помнить, как несколько лет назад в Россию заехали Quest Baits. Вот чем они были плохи? а у меня с ними не сложилось. Совсем. И видимо, не у меня одного, поскольку в продаже они стали совсем редкими.
    Для меня это вопрос, на который я до сих пор не могу дать устраивающего меня ответа. При этом я нутром чувствую , что понимание этой проблемы мне бы совсем не помешало

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы должны помнить, как несколько лет назад в Россию заехали Quest Baits. Вот чем они были плохи? а у меня с ними не сложилось. Совсем. И видимо, не у меня одного, поскольку в продаже они стали совсем редкими.
    Для меня это вопрос, на который я до сих пор не могу дать устраивающего меня ответа. При этом я нутром чувствую , что понимание этой проблемы мне бы совсем не помешало
    Проблемы у них такие же, как у Нэша, Нутрабайтса, Мэйнлайна и т.п. - цена (раз), продвижение дилерами (два). Можно ещё кучу проблем написать. Но они будут скорее следствием мной указанных.
    Так у Квэста был (может есть) белый бойл, который пахнет кориандром и какими-то другими приправами. А на вкус сластит. Название не помню. Нормальный рабочий бойл. Не хуже, не лучше других.

Александр если бы вам предложили карповую рыбалку на незнакомом вам водоёме с огромным количеством крупных особей при условие что вы возьмёте только один вид бойлов, какой он будет?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)