Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Поиск определённых механических сигнализаторов!помощь или совет!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от ША! Посмотреть сообщение
    Если интересует чёрная клюшка- выберите Jag, если интересует черный комплект на обычной цепи- выберите Matrix, если интересует черный комплект на велоцепи- Mivardi. На счет Mivardi не могу пока сказать, ржавеет их велоцепь или нет, а тем более чёрная, но на коробке не чёрной написано stainless, проверить пока нет времени. Единственное могу сказать, что у Mivardi резьба М5 и к головам, цепям и клюшкам не всех английских производителей она подойдет.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210105_142832.jpg
Просмотров: 38
Размер:	121.7 Кб
ID:	183311
    P. S. : вообще чёрная нержавейка это нонсенс, типа как летающий автомобиль, нержавейка не красится, но с этими современными технологиями типа воронения и всяких новых прибамбасов быть на 100% уверенным в этом я не могу.
    P. P. S. : механические сигнализаторы не правильное название, они индикаторы, сигнал они не издают.
    Вот это все разложил, спасибо тебе добрый человек, буду думать. Теперь есть над чем!

Цитата Сообщение от Витал136 Посмотреть сообщение
    Вот это все разложил, спасибо тебе добрый человек, буду думать. Теперь есть над чем!
    Да не за что, обращайтесь!
    Может быть, модераторы перенесут эту тему в "Баты", где ей самое место?)

3. Для информации:
    Nash использует резьбу M5 (про Mivardi узнал из этой темы, понятия не имею, что это такое)
    Fox использует M6
    Solar, Matrix, Jag использует 2ba.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права