Мне понравилась сессия с Игорем в тайге Для него это цивилизация, для меня - глушь непролазная... Было классно. Мы обнулились замечательно с ним. Такие сессии постоянно в голове и их прокручиваешь раз за разом как классное кино. Также я на Каневском с Сереней обнулился. Две сессии за год с нулями - это было супер!

Также фидер мне стал показывать свое мясо и глубину Ловить все интересно и интересно. Много связей с карпфишингом, как и разность. В общем, в прошлом году я находил прелести в этих разных рыбалках.

Стал получать реакцию на самокат. Я к нему долго и не спеша шел... Допускаю, что отойду позже, но решил лет 5 половить на самокат. Они кривые, косые, не держаться на волосе - короче мега отстой, но родные и это наполняет смыслом и красотой рыбалку.

В 2021 хочу попробовать поюзать нанофил... бррр и продолжу также тактику с максимальным уходом от прессинга и пр. Еще хочу попробовать дорогой лидкор Катрана будь он не ладен А также в идеале выехать на пару сессий на большую воду. Простые такие планы. Хотя, в голове мыслей или тараканов достаточно много

А вам что запомнилось в минувшем году?
Игорь Трофей тебе что?

Димон Шувалов, ну а ты хоть на рыбалку из своей московской изоляции выбрался?