Всем привет! Всех с наступившим Новым Сезоном
Выскажу своё скромное мнение по голосовалке.Во первых-зачем голосовать одному человеку за 2-3-4 производителя??? Я уверен что и Ричворт и Динамит и Фреш и многие другие хорошо ловят рыбу...Если уж голосовать,то должен быть один голос.У меня к примеру в подсадке сверху часто Тутик Ричи и Мулберри Хачинсона...да и другие...Что теперь всех плюсовать??? На мой скромный взгляд голосовать нужно за одного производителя на который ты отловил сезон и который тебя устраивает....Я бы может как и раньше ловил бы на Ричворт,Динамит,Мура но цена сейчас просто зашкаливает с учётом того что ездишь на рыбаки не пару раз за сезон а практически каждые выходные на пару суток,изредка пропуская....То за сезон много нужно выкинуть этих катышков в воду чтобы поймать рыбку,да ещё и тяжёлую))) А по большому счёту на мой взгляд НЕТ ПЛОХИХ БОЙЛОВ,есть плохие рыбаки)))или диванные))) Отдал свой голос за Леон Бейтс, потому что отловил на него крайний сезон.Как в качестве прикормки так и в качестве насадки, в том числе и одиночной насадки и всё устроило.Цена-качество рыба кормиться и ловиться...Всем добра и тяжёлых рып на мат в Новом Сезоне...