Показано с 5,551 по 5,580 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    У... баба-яга пришла..
    ... Качество - это как скатан шарик.. ровненький, красивенький...сладко пахнет.. только вот одна засада-рыб чего то его не хочет трескать, хотя, какое это отношение к качеству имеет...
    Да, я здесь!

И я про то, что «быстро-качественно-дёшево» бывает. Ничего тут нет такого сверхъестественного. Главное, чтобы «качественно» стояло на первом месте .

Я уже много раз говорил, извините, если повторяюсь ...
    Я убеждён в том (и моя личная практика это подтверждает), что можно сделать качественный и совсем не дорогой бойл, который на 80% (а то и больше) закроет все ваши самые смелые ожидания. Дальше этот бойл можно бесконечно улучшать, повышая его питательность, сбалансированность и т.п., добавляя в него разные не самые дешёвые компоненты, делая его более дорогим - но на практике вы можете этих улучшений даже и не почувствовать. Иногда вы вообще не увидите разницы, иногда вам покажется, что более навороченный бойл чуть лучше, иногда он вчистую обыграет более простого, а иногда проиграет ему так же с треском ...

Что такое «качественно»? в моём понимании?
    Это когда каждый компонент бойла имеет определенное и осмысленное назначение. Когда каждый из этих компонентов имеет собственное высокое качество, свежесть и понятное происхождение. Когда состав бойла и технология его изготовления позволяют повторять его много раз с высокой степенью похожести ... Ну и когда любовь есть, которая всегда бескорыстна
    Заметьте , все это совсем не обязательно должно стоить дорого. Конечно, если алмазную пыль не подмешивать
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 24.12.2020 в 19:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)