Да, я здесь!
И я про то, что «быстро-качественно-дёшево» бывает. Ничего тут нет такого сверхъестественного. Главное, чтобы «качественно» стояло на первом месте.
Я уже много раз говорил, извините, если повторяюсь ...
Я убеждён в том (и моя личная практика это подтверждает), что можно сделать качественный и совсем не дорогой бойл, который на 80% (а то и больше) закроет все ваши самые смелые ожидания. Дальше этот бойл можно бесконечно улучшать, повышая его питательность, сбалансированность и т.п., добавляя в него разные не самые дешёвые компоненты, делая его более дорогим - но на практике вы можете этих улучшений даже и не почувствовать. Иногда вы вообще не увидите разницы, иногда вам покажется, что более навороченный бойл чуть лучше, иногда он вчистую обыграет более простого, а иногда проиграет ему так же с треском ...
Что такое «качественно»? в моём понимании?
Это когда каждый компонент бойла имеет определенное и осмысленное назначение. Когда каждый из этих компонентов имеет собственное высокое качество, свежесть и понятное происхождение. Когда состав бойла и технология его изготовления позволяют повторять его много раз с высокой степенью похожести ... Ну и когда любовь есть, которая всегда бескорыстна
Заметьте, все это совсем не обязательно должно стоить дорого. Конечно, если алмазную пыль не подмешивать
![]()