Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 188 из 221 ПерваяПервая ... 88138178184185186187188189190191192198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,640 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Пришли старую леску - и получишь бонус от Катрана
    нет именно получить новую леску (дешевле) а не бонус .
    То есть например занял 1 место на турнире, показал фотку, написал несколько предложений - получил скидку 50% на новую леску.
    занял 2 место - минус 33%
    Занял 3 место - минус 25%

Поймай трофейного карпа 20+ кг Опубликовал фотки, написал пару слов - получил скидку 50% на новую леску.

Ну или, что то такое
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

Записей в дневнике
    24
    Могу представить, какой ажиотаж у некоторых барыжек будет, начнут скупать у рыбаков все леску. Виталий осторожней с такой акцией
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

За пересыл больше отдашь
    Это можно осуществить в магазинах партнёрах.
    Я могу с ними договориться, если такая акция будет полезна и принята.

начнут скупать у рыбаков все леску.
    Это же прекрасно, меньше мусора будет на водоёмах.

Записей в дневнике
    24
    Все в спортсмены сейчас ринутся неблагодарное это дело Виталий. Подумайте о ином варианте. Типа, снял ролик, как чистишь сектор и вытаскивает хлам, получи скидку

Записей в дневнике
    1
    Идея хорошая. Лично мне очень нравиться, Виталию респект! Давно надо было замутить такое. Виталий, может лучше просто слать леску без отчётов? Чего время терять? Приемка в мотках планируешься или надо обязательно на бобины сматывать? Обязательно сообщите адреса партнеров. Спасибо большое за всё что вы делаете.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Записей в дневнике
    24
    Вспомнилось ранее. Виталий видимо в вашей теме запахло выгодой и вы стали отдельным интересны.
    QUOTE=Евгений Скирдин;451865] Я конечно не опытный и не могу похвастаться бол шимми результатами. В моей практике были только FF Rush и Exseleum. Rush Пойдёт на третий сезон. Ух и навалял берёзок. В Дайву верю, компания серьёзная! В пустобрёхов не верю.[/QUOTE]
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Ничего не делать. Просто не пытаться советовать людям, которым советы ваши ненужны. Или давать их в том случае, когда вас спросят. Если вам так интересно отвечу. Продукцию довелось держать в руках, что касается поводковых материалов. Если интересно моё мнение, то мой ответ нет. Я не готов выкидывать свои заработанные деньги за ещё одну фикцию, тем более с такой подачей товара. Причём она и не такая дешёвая продукция. Скажу сразу, это моё личное мнение не притендующее на истину. У вас молодёжи, всё впереди.
    QUOTE=Евгений Скирдин;692254]Виталий, вот здесь с вами в плане бизнеса соглашусь. За недорогими брендами никогда не гнался, то что пользовал было дороже чем даже нынешний Катран. Я человек не богатый, но никогда не платил за брошюру. Как то так. Вы меня врядли помните, но я заходил на ваш унылый стенд на выставке в ВДНХ. Своё мнение я тогда сделал. Мне красивых постановок не надо)).
    ps. Помню ваш красный цвет галстука и полнейшее одиночество.[/QUOTE]

Не претендую на истину, но нормальная продаваемая цена Катрана 600-650р. Цена будет сопоставима с качеством и притензий не будет.
    Слава да всё нормально что Виталий делает. Идёт проторённой дорожкой бизнеса. Побольше пурги и ажиотажа. Главное навалить побольше инфы. Он бизнесмен и осуждать его порывы нет права. Дело в другом, как это всё закончиться? Ведь на форуме постоянный приток новичков с вопросами. Потом будут говорить советовали, не остерегли, надули. Зачастую многие из них люди с ограниченным семейным бюджетом. Они не могут себе позволить на поездки на европейские и международные турниры, хотя смотрят красивые обложки. Вот такая правда жизни. Наверное нужно думать именно об этой категории людей, стремящихся. К примеру нагрел бы меня Катран на единицу продукта, я бы выкинул и сделал выводы. Не все могут позволить себе так поступить. Я с ними.
    Stroft видел. Игорян Резников, братишка пользовал. Отличная леска, хотя и не дешёвая. Помощи дождусь врядли, хрен найти, а спрос есть. Сразу оговорюсь, я не лажаю продукцию Катран, она просто не интересна. Вероятно у неё есть свои почитатели, пусть они с ней и остаются. Лично мне рекламники не нужны, я продукцию видел в деле. Недорогих вариантов, более качественных, достаточно и это не Али. Ну а Виталию удачи! Овец стричь надо
    О как, так я так и считаю. У меня оценка объективная, я не рекламщик. Катран мне помниться один раз выставлялся в России, я был на их стенде. Стояли они вместе с LK Baits, пустые стенды. Прикольнуло как они коллективно ели наш Доширак)). Тоже интересная компания, кидалово партнёров, для них привычное дело. У Катрана даже покупку сделали, пришлось новичкам связать поводки. Выброс денег. Материал Гюрза. Зато у Виталия был красный галстук)). Продукты этой компании не должны превышать порог 500-650р. Тогда они займут свой ценовой порог.

Записей в дневнике
    16
    А зачем всё это ... на вентилятор?

Записей в дневнике
    1
    Игорь спасибо за проделанную тобой работу, но я не для себя). Для клиентов стараюсь). Странно что я тебе торговцу такие вещи разъяснять должен).

Записей в дневнике
    1
    Игорь Анатольевич, не могу не согласиться.

Что, то не в том направлении пошла дисссссскусия...
    Невозможно изменить МИР сразу.
    Можно вначале, навести порядок в квартире, потом во дворе, затем в городе и стране.
    Так и здесь.
    Я предложил, всем подумать и предложить как сделать читателей, более активными на форуме?
    Подумал, что если я буду поддерживать и немножко стимулировать, писать и выкладывать фото и другую полезную информацию, то просто станет всём немного лучше.
    Можно сделать немного лучше, наше общение, сделать форум немного полезней и интересней, не только для тех, кто здесь годами, а и для молодых только начинающих.
    Всё, что нужно - это просто быть терпимей друг к другу.
    Конечно за многие годы многие из нас, наделали тут на форуме много ошибок... Некоторые даже переименовались .
    Я не хотел бы обсуждать ЭТО...
    Для меня более важно, сделать так, что бы хотелось людям, заходить сюда и было им на, что то ХОРОШЕЕ ПОСМОТРЕТЬ.
    А НЕГАТВА и в телевизоре хватает.
    Давайте вернёмся в идеям.

12. Модераторы, удалите выборку трофея. Как по мне она тут не к чему вообще.
    За эти годы общения, накопать можно многое чего, ведь мнения людей бывают и меняются, или я не прав?
    Виталий, старожилы помнят и старые ники. Как с продукцией Карп Академия и кому конкуренцию составил.

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    ведь мнения людей бывают и меняются, или я не прав?
    Люди не меняются - изменяется их мотивация.
    Но старые обиды, являются якорем и дают двигаться вперёд. Если мы хотим, а я лично хочу, что то изменить в этом мире, то нужно уметь прощать. Но не путайте - ДОБРОТУ со слабостью...

[QUOTE]За эти годы общения, накопать можно многое чего,[QUOTE]

С этим я полностью согласен, для меня эта тема как летопись событий. Листая все 188 страниц назад, в деталях можно вспомнить, всё что происходило в течении этих лет.
    Был период, когда "злые тролли" пытались в негативе утопить эту тему... И модераторам приходилось её часто чистить и блокировать некоторых персонажей.
    Сейчас, некоторые из них только смотрят и с завистью наблюдают, что здесь происходит
    ...
    Но главное, что сегодня в конце 2020 года мы все видим огромное изменение:
    Негатива - нет совсем, то есть АБСОЛЮТНО.
    Люди пишут прекрасные статьи, Чемпионы России пишут отчеты, многие публикуют другие положительные отклики.
    Несколько лет назад в России трудно было найти продукцию тм КАТРАН, а в этом году десятки кубических метром уже приехало и успешно продаётся, во многих регионах. И даже сейчас в середине декабря, новая большая партия отправлена из Германии.
    Так, что как говориться НАШ ПАРОВОЗ летит вперёд
    .
    Есть много новых хороших идей, как ещё сделать лучше.
    Только я буду помогать и поддерживать, только тех - кто сам что делает для развития КАРФИШИНГА.
    В 2021 выделил для поддержки спорта - 1 000 000 метров лесок в больших размотках.
    ( составляю план кому её буду раздавать)
    на одну такую катушку помещается
    22960 метров 0,215 мм лески, 19380 метров 0,234 мм

Небольшая часть пойдёт в школу кастинга ГРОМ. Хорошее дело делает Саша, хочу его поддержать.
    Кстати в новом году все его участники будут в красивой фирменной одежде с лого школы.

Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 20.12.2020 в 11:54.

Какая удивительная ситуация...
    Никто не предлагает ни одной идеи.
    А мне казалось, что идей будет много, что мы вместе будем их обсуждать и выберем самые достойные.
    По крайней мере, точно нужно разработать правила обмена старой лески на НОВУЮ.
    Сделать это просто и доступно.

Это совершенно не имеет отношение к продукции КАТРАН.
    Но меня лично так удивило, что не удержался что бы не поделиться.

Какие идеи? что бы это могло быть?
    Попробуйте проявить фантазию

Записей в дневнике
    1
    Может это памятник карпу? В Англии практикуют с памятниками умершим карпам
    Инстаграм andrey_alf88

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    В Англии практикуют с памятниками умершим карпам
    склеп на память. Ну и чудаки эти англы
    Я думаю, это мусорный ящик

Я думаю, это мусорный ящик
    Всё гораздо, гораздо, гораздо сложней. Первая подсказка, этот ящик имеет электронику и моторчик внутри.

проявите бурную фантазию, Вы в 21 веке
    Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 23.12.2020 в 17:33.

Это ПЕПЕЛАЦ. У Плюкан закончился и Луц, и Гравицаппа, а колёса в силу бедности не пределали. Вот и бросили.

Записей в дневнике
    24
    Виталий это очень сложно гадать на гуще. Я бы никогда не догадался и даже в голове бы мысль не промелькнула, делать памятники рыбе. Поэтому

Записей в дневнике
    1
    Электро кобра
    Инстаграм andrey_alf88

Записей в дневнике
    24
    Утилизатор старой лески
    И наматывает на груди новую леску взамен старой

Цитата Сообщение от Alf88 Посмотреть сообщение
    Электро кобра

поздравляю, ВЫ угадали.

Записей в дневнике
    3
    Довеча увидел, Виталя, расскажи о лого
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201221_222010.jpg
Просмотров: 2
Размер:	129.9 Кб
ID:	183029  

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    , расскажи о лого
    Наклейка - для настоящих КАРПЯТНИКОВ.

Caught end release - Поймал, отпусти!

Подходит к концу 2020 год.
    Год сложный, но очень успешный для КАТРАН.
    Подводя некоторые итоги, в голове огромное количество мыслей, но все они только положительные. Слава богу, что никто из родных и близких не заболел. COVID 19 внёс в мою жизнь не много сложностей. И совершенно не повлиял на бизнес, либо даже наоборот – повлиял положительно. Динамика роста в этом году выше, чем в предыдущие годы. И всё могло быть ещё лучше, если бы я не испугался начала пандемии и в январе - феврале произвёл бы больше продукции… Тогда в июне – июле и августе, не было бы дефицита на складе .
    Но дефицит возник не потому, что товаров было мало, а потому, что был большой спрос, неожиданно, по крайней мере для меня. Очень многие страны удивили меня своими объёмами заказов. Я всегда знал, что бизнесе самое большое значение имеют люди и с каждым годом, всё больше и больше в этом убеждаюсь. Причем национальность и место проживания совершенно не влияет на это. В каждой стране живут разные люди, и есть везде свои нюансы, но хороших людей очень, очень везде много. Мне очень повезло, что большой международной команде КАТРАН так много хороших людей. Именно их заслуга в том, что КАТРАН так быстро развивается и растёт. Именно они генерируют новые идеи, тестируют новые товары занимаются обучением и просто пропагандируют КАРПФИШИНГ. Пользуюсь случаем и благодарю всех, кто причастен – ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО.
    Огромное спасибо и всем, кто верит и пользуется продукцией КАТРАН, ведь всё что мы делаем - мы делаем для ВАС.
    Что Вы могли получать положительные эмоции, становиться чемпионами, обновлять свои рекордные трофеи.
    Что бы вы были уверенны, что на потраченные вами деньги вы приобретаете, лучшее из возможного.
    Что бы вы были уверенны, что диаметр лески - точный, что разрывная указана правильно, что приклеенная маленькая бирочка поможет вам легко намотать точно 250 метров. Что Катран позаботился о том, что бы и леску правильно и удобно намотали и оболочку с поводка удобно сняли и лидкор без проблем с иголкой зачалили .
    Что если вам на соревнованиях нужно забросить дальше соседнего сектора, то у вас есть для этого специальная леска SYMBIOS а если вы хотите ловить в карягах то ничего лучше чем леска Wild carp просто не найти.
    Только благодаря вам всем, так много товаров было отправлено в этом году в Россию. Если я шутил в прошлом году, что у Катран есть только один недостаток – его сложно купить в России.
    То в 2020 году это стало уже гораздо проще.
    А в 2021 году будет еще проще, потому, что есть ещё много интересующихся, кто планирует продавать КАТРАН.
    Так, что подводя итоги с уверенностью можно сказать, что год был очень хорошим и удачным.
    И на последок приведу подсмотренную на одном из сайтов моих европейских партнеров:

Осторожно – возникает зависимость…
    если вы попробовали Катран, то уже никогда не откажетесь.

Записей в дневнике
    1
    Всех с наступающим новым годом!
    Виталий большое спасибо вам за подарки и поддержку нашей молодой команды
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20201231_142716.jpg
Просмотров: 6
Размер:	197.0 Кб
ID:	183197
    Инстаграм andrey_alf88

28. Хорошо вам, молодым
    Нет бы Катран поддержал взрослых?!

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    ... Катран поддержал взрослых?!
    С удовольствием , поддерживаю всех, нет разницы в возрасте или стране проживания.

Дорогие друзья, неумолимо приближается 2021 год!
    Пусть принесёт он каждому, то о чем мечтается. Не упускайте ни одного дня, помните, что каждый из нас рождён для счастья.
    Находите и замечайте его во всём и всегда им делитесь.
    Ведь только счастья становится в два раза больше, если его с кем то делить.

Страница 188 из 221 ПерваяПервая ... 88138178184185186187188189190191192198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)