Показано с 1 по 30 из 107

Тема: Все о специях

Комбинированный просмотр

  1. Перефразирую. Некоторые специи в определенных количествах имеют терапевтический эффект.

    По моему, использовать что-то для чего-то может организм способный к высшей умственной деятельности или знакомый с результатами в процессе обучения или эволюции.
    Например попугаи кушают глину или обезьянки воруют древесный уголь для нейтрализации токсинов. Сомневаюсь, что карп знаком с эффектом масла асафетида и сознательно его ищет для применения в качестве антибиотика.
    Статьи очень интересные. Читаю с удовольствием, спасибо!
    Последний раз редактировалось Aleksey2006; 04.12.2012 в 21:12.

  2. #2
    Регистрация
    30.12.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    1,838
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Aleksey2006 Посмотреть сообщение
    Перефразирую. Некоторые специи в определенных количествах имеют терапевтический эффект.

    По моему, использовать что-то для чего-то может организм способный к высшей умственной деятельности или знакомый с результатами в процессе обучения или эволюции.
    Например попугаи кушают глину или обезьянки воруют древесный уголь для нейтрализации токсинов. Сомневаюсь, что карп знаком с эффектом масла асафетида и сознательно его ищет для применения в качестве антибиотика.
    Статьи очень интересные. Читаю с удовольствием, спасибо!
    ...."Стимуляторы роста, особенно антибиотиков происхождения, играют фундаментальную роль в животных производства, роста и здоровья всей усилители за последние пятьдесят лет."

    ...." В качестве стимуляторов роста предположительно действует на кишечную микрофлору и приводит к улучшению продуктивность животных, большинство альтернативных добавок утверждают, что воздействие на микрофлору либо непосредственно или коственно (MacLennan соавт., 2002). Таким образом, кишечные микрофлоры в рыбе не должно быть проигнорировано в связи с их работы. Хотя рыбы имеют лишь незначительное питательную ценность от кишечной микрофлоры сравнению с другими наземными животными, такими как жвачные и nonruminant травоядных животных, микрофлора может отрицательно повлиять на устойчивости хозяина если не должным образом контролируются."
    В ходе экспериментов увеличение потребление корма 10%.
    С Уважением, Владимир.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •