Сообщение от
Carpusha
Олег, ты просто не той линейкой Рича пользовался. Странно слышать на многих форумах, что Ричворд- только пустышка. Есть у них линейка высокопитательных бойлов, которые работают на ура, и тем более при долгосрочном кормлении.

Есть конечно, много хороших и питательных миксов, но большинство бойлов Орижинал , все же очень высокоатрактивные и не такие питательные , как их миксы и бойлы на рыбной муке...

Сообщение от
makh67
Олежка, любим и уважаем тебя с твоими оч хорошими рассуждалками из практики, НО!! ( как всегда) не меси в кучу!!! Вопросы спорта, трофея и тп - не прокатят в кучу!!!! И ежели ты шаришь где чего и куда брать, то ,поверь, 99% читающих будет понято совершенно по другому!
А Боря гутарит про среднестатического рыбака

, которому надо 2 ответа - че брать и куда кидать = рыба , всегда, постоянно , ну и ессно без денег

!
Спасибо Анрюша за твою оценку о моих постах, я писал свой ответ Андрею, извини, что тебя так зацепило... Кстати, когда ты начнешь писать что то со смыслом, по существу, а не вокруг да около с туманными намеками... Ждем твоих идей или примеров...
Вам правильно писали раньше и пишут сейчас- если в секторе разогнали кормами движение и аппетит рыбы, то ловится она на широкий спектр насадок...
П.С. В кучу ничего не месил, наоборот по пунктам все расписал... Я не против бентоса, просто излагаю свои мысли в ответ на пост Андрея...
Конструктивная критика, особенно на примерах, очень полезна для того, что бы дорабатывать свою идею до совершенства...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 04.12.2012 в 14:23.
Одинаково видят только слепые...