Это дает мне новые вводные для моей ловли. Кто-то их использует, кто-то нет... А если более белковые дают больший вес? ты это тестил? есть результаты?Не белковые в части запаха сквида, а в части белка... какого-то. Иначе мы как карпятники деградируем - по сути с точки зрения вкуса бойл один и тот же, только запах разный и мы не эксплуатируем разность вкусов. И это производители? В топку их
Или англы пишут, что мега белковые на базе молочных белков рулят зимой. Я и хочу увидеть на пачке - молочного белка тут 50%. Андрей Литовский наоборот говорит, что молочные белки бред. Пусть каждый карпятник выберит сам свою тактику в прикормке. Производитель, не пишущий срок и состав на уровне ЖБУ хотя бы, лишает этого покупателя. Я думаю, что покупатели в России хотят не только местное (не дорогое), но и качественное с понятным составом и как минимум уважением к себе.
И да прибудет с нами сила местного бойла![]()

Не белковые в части запаха сквида, а в части белка... какого-то. Иначе мы как карпятники деградируем - по сути с точки зрения вкуса бойл один и тот же, только запах разный и мы не эксплуатируем разность вкусов. И это производители? В топку их