Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
... Не конкурентная среда. Эта среда позволяет лукавить - не писать состав, либо его скрывать, не писать срок годности, не показывать производство ...
Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
... тот, кто совсем не хочет показывать состав - хотя бы в общих цифрах - в топку и общее презрение рыбаков! ...
Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
... не готова на сегодняшний день основная масса производителей быть для потребителя открытыми.
По этой дороге нужно брести вместе ... Та самая «среда», о которой МИ сказал в начале этой темы, не может быть создана только одними производителями ...

Десятилетия тотального дефицита и бедности воспитали в нас инстинкты натурального хозяйства. Мы готовим еду дома, а не питаемся в кафе и ресторанах. Сами парим зерновые перед рыбалкой, сами катаем бойлы, сами составляем жидкости ...
В купленном продукте в первую очередь подозреваем обман, невежество и стремление к наживе. А после прочтения состава на пачке бойлов самая частая реакция это - «И что, там больше ничего нет?», «И за это я должен платить такие деньги?», «Такое я и сам дома могу скатать!» ...
Инстинкты натурального хозяйства не дают нам вести себя по-другому. И состав на пачках нам нужен прежде всего для того, чтобы отринуть продукт и уличить производителя.

... Когда производитель будет с удовольствием и без лукавства писать состав на пачке бойлов?
Тогда, когда покупая бойл в магазине, прежде всего мы будем благодарны производителю за то, что он сэкономил немало нашего личного времени ...
Но это, как я писал выше, - еще не скоро ...