Честно говоря мы здесь вообще толком говорим не о чём! Потому, что многие вещи на данном этапе не выполнимы для всех пожеланий рыбаков производителями корма. В особенности в производстве качественного корма. Это наверняка должно начаться не с карпятников, а вообще для всей отрасли питания. Как производитель бойлов к примеру должен с одной стороны делать хорошую продукцию дешевле - закупать отечественное, если он сам не всегда знает, что покупает. Покупать забугром с доставкой в местах где гарантируют качество - не дёшево. Но там рынок просто громадный и соответственно.... Ещё один не маловажный аспект - нужно почти отказаться от продаж в магазины или точнее гарантировать свою продукцию только приобритённую у него со склада. Для этого обеспечить правильное хранение и заменяемость. Сколько раз я наблюдал разного рода продукцию хороших производителей на полках в жару. Где гарантия, что там она ещё надлежащего качества даже, если срок ещё позволяет.
Я участвую в соревнованиях и разница в качестве корма может сыграть большую роль. Для просто рыбаков можно сильно не заморачиваться. У нас разные цели.
Поэтому я проголосовал за Другое.