Я смотрю, вы все очень рьяно накинулись на Диму (Акмита), но команда-то состоит из двух участников, так что теперь очередь и моя видимо подошла. Но... Со всем, что он написал, я абсолютно согласен и потому каяться не буду.
Вкратце только хочу добавить. Мне лично хватает официоза на рейтинговых соревнованиях и правила их проведения мне безусловно знакомы. Но вы забываете один маленький ньюанс - наш сектор был угловым, что уже изначально даёт команде, в нём находящейся, массу преимуществ, частью из которых мы и попытались воспользоваться, только и всего. Никакими своими действиями мы не наносили никакого неудобства другой команде! А это - одно из главных условий проведения соревнований!
По поводу прикармливания ковшом после 20-00 (а зона заброса ковшом зерна ограничена тридцатью метрами - дальше не кинуть, хотя мы кидали ещё ближе - 5-7м) - ну нет в правилах ограничений на этот инструмент прикормки. Да и по определению звук выстреливающей кобры на порядок выше!
Потом - под своим берегом ловить не выходя из зоны ловли - по-моему тоже никто не запрещал. Да и что в конце концов считать зоной ловли? Выкошенный прогал среди камыша? Но, если прикинуть навскидку - он не превышал 8-ми метров, так что запас в 2 метра мы имели.
На этом объяснения заканчиваю, хватит. Если все ратуют за жёсткое выполнение правил, то у команды всегда есть право вызова судьи во время соревнований и подача протеста по поводу поведения той или иной команды. Всё! А право разобраться в сложившейся ситуации и вынести решение есть только у судьи и больше ни у кого!

По поводу проведения следующих соревнований хочу высказать своё мнение. Они не должны скатываться как к анархии, так и в сторону их дальнейшего ужесточения. Я лично, например за использование насадок и прикормок животного происхождения. Также я за расширение зоны ловли до 30-и метров, как это и было на рейтинговых соревнованиях ещё в прошлом году.
Здесь важно понять, для чего это всё нам нужно? Чтобы учиться самому и помогать, чем можешь другим. И учиться правильно обращаться с рыбой.

Ну и напоследок: следить за действиями другой команды, выжидать почти до предела и начать закорм только после того, как это начала делать эта команда - это ведь тоже из списка соревновательных уловок, разве не так, а Шутёк?