Спасибо за оценку нашего продукта, только производственники могут оценить объем труда, количество затраченного времени, сил, нервов на запуск какого-то изделия.... Я можно сказать у самых истоков форумного движения в России, с его зарождения, и имею большой опыт работы и на ресурсах значительно крупнее и с разной аудиторией и пр, но вот до сих пор так и не научился писать глупые ответы на глупые вопросы. Я всегда вижу в этом элемент некоторого троллинга, ибо по определению моему, человек не может быть настолько несообразительным, чтобы не видеть очевидных для него вещей! Он твердо стоит на своем, хотя ответ лежит на следующей странице, достаточно ее только перевернуть и вот она - эврика!
Буквально несколькими постами выше,я уже детально рассказал, о том, какими гранулами мы торговали до собственного производства и какими сейчас, рассказал об отличительных особенностях, почему они присутствуют. Нет, все равно не так!
Я также понимаю и отдаю себе отчет в том, что с приближением сезона, количество непонятливых будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Пока межсезонье еще молчат и присматриваются, но гранул мы продаем много и заказов все больше и больше! Следовательно пора уже ждать очередной "высер" от непонятливых и недовольных... Если принять во внимание, тот факт, что кормом «AQUAREX» торговало по подсчетам моего знакомого,не меньше, чем в 17 группах в ВК различной рыболовной направленности, то за попкорном скоро нужно будет бежать...Самые разнообразные продавцы, под различными названиями и описаниями продукта, с ценовым диапазоном от 120 до 160 руб, а местами значительно выше, сбывали его нашим рыбакам! И сбывали я Вам скажу довольно успешно и всех все устраивало. Это корм также закупали и перефасовывали, как минимуму полтора десятка производителей рыболовного питания, крупные магазины и рынки и пр., в том числе и мы это делали ( я об этом всегда писал и озвучивал, что гранулы у нас кормовые и российского производства) Однако теперь становится очевидным и однозначным, что если к началу сезона я не подниму цену, то нас смешают с дерьмом без всякого сомнения.
Уж докопаться найдут до чего, а не найдут так придумают, разве это долго...
Бойловая война длилась больше двух лет, до сих пор шипят, правда уже исподтишка и окольными путями пытаются разузнать, а не будем ли мы поднимать цены и когда... Ждут!ну, что же, уже хорошо...
Так вот если по теме РЫБЫ, неужели так трудно скопировать название корма и за гуглить, а после почитать назначение продукта, его цель и задачу?
Читаем: Корма «AQUAREX», в первую очередь, ориентированы на использование в российских рыбоводных хозяйствах. Соответственно, стратегия и производственные программы разработаны с учетом технологических особенностей и различных направлений отечественной аквакультуры, а также экономических условий России. Выпускаемые корма обеспечивают максимальную реализацию потенциальных возможностей роста рыб и их отличное физиологическое состояние, высокую эффективность использования структурных элементов питания на прирост (низкие значения кормового коэффициента), устойчивость к заболеваниям, низкие потери корма от размывания, минимальное загрязнение водной среды.
Аналогичное описание будет и по другим кормам, и по копенсу тоже - ключевое слово не РЫБА, а выращивание! Рыбу кормят без альтернативно в закрытых водоемах, садках, бассейнах только лишь с одной целью, чтобы она максимально быстро росла - это экономика, это бизнес!
Мы производим прикормку (бойлы, пеллетс, зерновые и пр). Бойлы, кстати, тоже не корм, если кто-то этого не знал...
А теперь самое первое определение рыболовной прикормки в гугле:
Прикормка - это смесь различных растительных и животных компонентов, предназначенная для привлечения рыбы к месту ловли и удержания ее в течение определенного времени. Цель прикормки не в том, чтобы насытить рыбу, а в том, чтобы пробудить в ней аппетит.
Да, у меня еще вот встречный вопрос, а наверняка многие знают и пользуются пелетсом копенс расфасованного в различную тару, различных ТМ, но уже с ароматизированными компонентами, под названием различных вкусов. Как вы думаете зачем и почему?

Самые разнообразные продавцы, под различными названиями и описаниями продукта, с ценовым диапазоном от 120 до 160 руб, а местами значительно выше, сбывали его нашим рыбакам! И сбывали я Вам скажу довольно успешно и всех все устраивало. Это корм также закупали и перефасовывали, как минимуму полтора десятка производителей рыболовного питания, крупные магазины и рынки и пр., в том числе и мы это делали ( я об этом всегда писал и озвучивал, что гранулы у нас кормовые и российского производства) Однако теперь становится очевидным и однозначным, что если к началу сезона я не подниму цену, то нас смешают с дерьмом без всякого сомнения.
Уж докопаться найдут до чего, а не найдут так придумают, разве это долго...
ну, что же, уже хорошо...