http://www.russiancarpclub.ru/ndocs_more.php?id=3
21.Забросы можно производить только через голову. Боковые забросы оснастки с грузилом запрещены.
29.Любые рыболовные приспособления, которые приводятся в движение сжатым воздухом, газом или электричеством, запрещены.
35. Все действия, связанные непосредственно с рыбной ловлей (забросы, вываживание, прикармливание, взятие рыбы в подсачек), должны осуществляться спортсменами внутри своих секторов.
Спортсменам запрещается самостоятельно расширять границы сектора.
Если по хорошему... то участвующие в соревнованиях постоянно или переодически знают о том, что кормить после усановленного времени МОНА токма коброй, наврядли Дима ентого не знал.и то что кормить из своего квадрата 8 метров (и ни грама в рот ни сантиметра в...
Честна сказать мне енти правила не нравяЦа по разным причинам... например у нас был случай когда нам также вынесли предупреждение за то, что мы вышли кинуть пару шаров ручкой под кустик который был вне 8 метров, но было большое но... сектор был такой непоготовленный что кидать из-за спины можно только в одном направлении (после того как поработали ножевочкой тупой и топорикомтак как деревья не давали не то что кидать, а даже поднять удилище, после суток у нас закончились и шоки и лидкоры и оснастки... пасиба Руслан Янычу который не отказал и привез из дома нам необходимые расходники.
Но я не об этом... я о том, что для чего в таких соревнованиях "в кругу друзей" устанавливать "Драконтовские законы", хватает на мой взгяд и официальных соревнований где все до запятой...

и то что кормить из своего квадрата 8 метров (и ни грама в рот ни сантиметра в...