Показано с 1 по 30 из 556

Тема: Тигровый орех!

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    Сопли - это декстран ...
    Спасибо!!! Но легче не стало
    Я так и знал, что ответ мне не понравится, поскольку потянет за собой кучу еще более сложных вопросов ...
    Если сопливый орех карпу нравится больше, то что это - декстран или диацетил? а может еще что-то, что образуется в процессе этого брожения? Чем ему могут нравиться эти вещества? Какие его естественные потребности они восполняют? ...
    И т.д. и т.п. свихнуться можно

P.S. Лично для меня - разбираться во всем этом - путь в никуда... В какой-то момент становится скучно, а это верный признак того, что нужно остановиться и ограничиться тем, что сахар, превратившийся в сопли - это лучше, чем просто сахар. И заодно отметить, что непонятно - имеет ли это отношение к самому ореху. Т.е. успевает ли как-то измениться сам орех за те дни, что в отваре вокруг него идет то самое брожение ... Отвар отваром, пускай и с соплями, а ловим и кормим мы орехом ...

P.S.S. Наверное, орех успевает что-то впитать в себя из этой химии, и это делает его более привлекательным ... Тогда консервированный орех с соплями, проводящий с этими соплями куда больше времени, чем свежеприготовленный, будет еще больше ими напитан, и будет поинтересней свежесваренного.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 15.11.2020 в 21:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)