Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Если берете у дилера, то вся информация здесь:http://orientrods.ru/index.php?route...formation_id=3

2. Добрый вечер,подскажите у меня сломался комель ( нижняя часть )удилища на Ориент Бестия 4-6 OZ , сломалось на стыке, у кого можно его отремонтировать, заранее спасибоНажмите на изображение для увеличения
Название: JQXF5989[1].jpg
Просмотров: 84
Размер:	74.6 Кб
ID:	181627

Цитата Сообщение от Вячеслав Синьков Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите у меня сломался комель ( нижняя часть )удилища на Ориент Бестия 4-6 OZ , сломалось на стыке, у кого можно его отремонтировать, заранее спасибоНажмите на изображение для увеличения
Название: JQXF5989[1].jpg
Просмотров: 84
Размер:	74.6 Кб
ID:	181627
    Напишите мне в личку или 89603390606, есть у нас мастер, починит четко.
    С Уважением, Александр!

4. Спасибо всем за ответ, покупал удилище с рук и обращаться не к кому, да и пересыл на Украину будет стоить дорого я думаю. Ищу уже несколько месяцев часть может у кого нижнее колено,но безрезультатно. Хочу эту палку отремонтировать и отдать сыну, ему 14 лет, он только начинает ловить и даже если удилище потеряет свои свойства по работе бланка, ни чего страшного в этом не будет, ему еще многому еще надо учиться.

5. Товарищи, я за советом.
    Ориентом доволен, буду расширятся этим же брендом.
    Сейчас рабочие у меня Бестии 3,5лб. Чувствую что хочется палочки пожестче.
    Выбор стоит между Венусом 2 и Бестией 3-5 Оз.
    Сперва, конечно, хотел Венус 3, но думаю будет слишком "крепкий" для меня (пока не спортсмен, а любитель). Вектра, судя по обзорам, больше к параболику, не рассматриваю.
    Кто бросал и может поделится сравнительными ощущениями по Венусу 2 и Бестии 3-5оз?
    Спасибо!

Кстати спод у меня Хамик ильтимейт 4-6 - палка БОМБА.

Записей в дневнике
    7
    А какого ответа ждете на форуме? Поломки удилищ случаются. Если гарантийный случай - все через продавца/производителя решается. Если не гарантийный - сам виноват.
    Сотни людей ловят Ориентами, и я в том числе. Неприятности единичны, но если случается - все без проблем решается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права