У меня чирка сбитого сожрала месяц назад... вот это млин прикол был... не птенца))
|
У меня чирка сбитого сожрала месяц назад... вот это млин прикол был... не птенца))
Ой, да ладно, чирок наверное сам упал... и утонул! Над плёсом умер от инфаркта миокарда...Чирок ведь не фазан, и не заяц... В него ведь попасть нужно!
Мне тоже подобные байки рассказывали... Как плавёт подранок, плывёт, а тут бац и "крокодайл". Одну историю помню рассказывали, когда охотник стоял в плёсе в костюме... Воды по самые ... А если учесть, что вода ледяная, то как раз по пояс получается...
Весит сбитый селезень на поясе, лапки как раз в воде... Чувствует охотник, что кто-то тянет за селезня... Зацепился за что думает, смотрит, а это щука за лапу схватила и не отпускает... На пятёру минимум, а с учётом того, что она сошла, так на все семь... А если взять во внимание, что это было лет 10 назад, то давно эта щука за двадцатку... Такая не то что селезня за лапы, такая и редуцированной ногой не побрезгует....
Когда охотник ещё и рыбак, байки получаются такими правдивыми, что под конец истории сам в них веришь....
Так и чирком....
Кстати, свистунок или трескунок был? Существенная деталь, т.к. первыми питаются самки, а вторыми - самцы!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)