Немного прозивал обсуждение. Вот по порядку. При с работке на Флазаре ничего не светиться. Фонарик включается отдельно. Фонарик должен быть фонариком а не жалким подобием чего то. Есть настольный или на лобный. Какой толк в фонаре на пейджере, при поклевке и вываживании что он может подсветить когда ты держишь и выматываешь удилище. На Желтом мне когда то Саша показал куда вешает фонарик чтобы не мешал отдыхать. На раскладушке есть механизм фиксации наклона спинки. Находится всегда в одном месте и не мешает ни лбу ни шее ни другим частям тела. При поклевке одел на голову и дальше все по очереди. Если надо еще быстрее я ложу под раскладушку включенный маленький Фоксовски фонарик под раскладушку. Отдыхать не мешает но при поклевке уже видно и тапки и выход.
Фонарь вверху палатки который срабатывает при пике может и удобно когда на водоеме нет мелкой рыбы или течения и нет пиков. В противном случае Вы не будите отдыхать а смотреть иллюминацию всю ночь. Вопрос зачем. Как расположены цвета на род поде Вы знаете и подбежав к род поду я думаю Вы не перепутаете удилище чтобы в темноте взять соседнее
Так что это бессмысленная болтовня.
Сами сигналки надежные мне пофиг где они сделаны. У меня были все что есть кроме Саундеров. У каждого есть положительные моменты и отрицательные. Надо просто выбрать золотую середину для себя а не слушать что модно или красиво. РЫБЕ ПОПОЛАМ какой у Вас сигнализатор