Показано с 1 по 30 из 457

Тема: Оборудование для бойлостроения

Комбинированный просмотр

1. Не сочтите за издевательство, но в магазине.
    Можно не выезжая из Пятигорска - через интернет заказать, в тривейве, карпфишинге да полно где.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

2. Я просматривал ассортимент нескольких интернет магазинов,в основном в продаже доски для катания крупных бойлов от 20 мм и выше,мне надо 10-12,16-18мм,если есть информация о продаже досок под такие диаметры,то просьба напишите адрес магазина.
    За раннее благодарен всем кто откликнется на просьбу!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Я просматривал ассортимент нескольких интернет магазинов,в основном в продаже доски для катания крупных бойлов от 20 мм и выше,мне надо 10-12,16-18мм,если есть информация о продаже досок под такие диаметры,то просьба напишите адрес магазина.
    За раннее благодарен всем кто откликнется на просьбу!
    Будете ли вы кормить такими диаметрами ? Как такие диаметры бойлов вы будете доставлять в виде корма в сектор? Сколько будут они стоять в воде с легким течением и наличием мелкого карпа или сорной рыбы?
    16-18 мм досок и столов полно в нете (надо гуглить и обзванивать магазины), 10-16 мм , в Европе , в Британии тоже продают... Такой диаметр очень хорошо применять под весну и малую активность карпа , и то не всегда, иногда кукуруза рулит лучше )))
    Одинаково видят только слепые...

4. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Будете ли вы кормить такими диаметрами ? Как такие диаметры бойлов вы будете доставлять в виде корма в сектор? Сколько будут они стоять в воде с легким течением и наличием мелкого карпа или сорной рыбы?
    16-18 мм досок и столов полно в нете (надо гуглить и обзванивать магазины), 10-16 мм , в Европе , в Британии тоже продают... Такой диаметр очень хорошо применять под весну и малую активность карпа , и то не всегда, иногда кукуруза рулит лучше )))
    Я согласен,что тузики будут составлять основную часть пойманной рыбы если ставить бойл д-10,12мм),но рыба на наших водоёмах не приучена к крупной насадке,сколько пытался ловить на фирменные бойлы,результат -ноль! Кукуруза,горох это основные местные насадки для карпа и амура,мысль такая приучать рыбу сначала к мелким бойлам ,потом постепенно переходить на более крупные.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от АНАТОЛИЙ Я Посмотреть сообщение
    Я согласен,что тузики будут составлять основную часть пойманной рыбы если ставить бойл д-10,12мм),но рыба на наших водоёмах не приучена к крупной насадке,сколько пытался ловить на фирменные бойлы,результат -ноль! Кукуруза,горох это основные местные насадки для карпа и амура,мысль такая приучать рыбу сначала к мелким бойлам ,потом постепенно переходить на более крупные.
    Толик, как вариант, руками можно закатывать любого диаметра насадку (или подрезать туже 16ку), а для корма можно и больше (от 16 мм доски есть у нас в продаже)...
    Одинаково видят только слепые...

6. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Толик, как вариант, руками можно закатывать любого диаметра насадку (или подрезать туже 16ку), а для корма можно и больше (от 16 мм доски есть у нас в продаже)...
    Спасибо,учту.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)