|
|
Они не разборные ,просто выкидываешь и покупаешь новый .
А самое главное на мой взгляд выключение звука при настройке свингера ?
Сергей Юрьевич у Фокса на этот случай также очень удобно пользоваться тумблером вкл.выкл.занимает по времени также доли секунды.Лично для меня это не принципиально,так сам сигнализатор у меня практически всегда стоит на минимуме громкости или вообще бесшумный режим вкл.Считаю это дело вкуса конечно!
Последний раз редактировалось Валерка; 06.01.2022 в 22:14.
Даниил вот это уже другой разговор , без разговора через губу)
Палаточный фонарик я юзал у всех полная лажа и даже если полаточный отдельный фонарь тоже юзал и перекрестился когда продал.
Покупал официально у нас в Украине гарантия два года, ну да инструкция на Английском.
Ликвидность это как купил за 1000 продал за 1200)
Вот 4 не уверен Вы лично проверяли. На выходных проведем тест драйв проверим два рядом. Отпишусь. Самая большая была у Флазара под километр
Функция "антивор". Реализация слабая точно такая у всех а у Делкима она получше конечно.
Даниил производитель Е.С.U. продает по одному все сигналки, также корпуса и все запчасти плюс обвес разноцветный или с нержавейки плюс чехлы из кожи или кордуры чем ФОКС похвастаться не может к сажелению только шнурочек.
На а ассоциации у каждого свои. Главное что Вам зашли и радуют и не скрипят пока новые. Пусть приносят трофеи![]()
IPX5 зашита от струи воды в любом напровлении. Неплохая защита но погружать в воду нельзя. Если попадет в вводу надо сразу выключать.
Что значит функционал зачет. В них обычный стандартный набор. Паузы звука при настройке нет, проверки связи пейджера с сигналками нет. А что функционального то
Понятно, что каждый своё хвалит... Проверка связи есть, настройка через выключенный тумблер. Какая разница, что нажимать? Тумблер или чудо-кнопку с паузой на 45 сек? Есть ещё не маловажный фактор - внешний вид. Лично мне фоксы нравятся больше, чем Delkim, и уж тем более, чем ECU. На счёт 25 тонов - явно перебор, лично мне не нужный совсем.
Да, и тема про RX+. Так что давайте обсуждать их +/-. А не нахваливать что-то другое. Есть же тема про ECU?
Даниил разница как раз очень большая. При нажатии кнопки идет отсчет времени без звука и через 45 секунд или полторы минуты Сигналка включиться автоматически. А если клацнуть тумблер есть вероятность забыть клацнуть обратно. Это бывает у всех и сам на такие грабли наступал.
На счет мелодии тоже не соглашусь рыбак выбирает одну ей и пользуется но выбрать из 6 мелодий или 25 большая разница.
Вы позиционируете RX+ как топ так что в них топового , по мне только размер с базарный беляш)
Стоит отметить, что 6 мелодий у фокса намного лучше, чем все 25 у Ecu. У ECU сплошной писк, нет прерывистого сигнала, только из за звука многие сигнализаторы поклевки можно даже не рассматривать, даже если у них будет 1000 тонов. Органы управления у rx + намного удобнее и привычнее, чем на ECU. Светодиоды с двух сторон бланка удобнее, к этому пришли многие производители. Про все остальные преимущества сказали выше. ECU строго на любителя, когда хочется попробовать какую то диковинку, либо, возможно, для любителей oldschool, а вот продать их потом будет намного сложнее. К минусам RX+ я бы отнес размер и этот ужаснейший пластик, если бы не эти минусы, то я бы предпочел их вместо любых других сигналок.
Не знаю, не знаю… Надысь проверял свои Рэксы, так на жёлтом колесико один раз скрипнулов следующий раз надену очки и посмотрю, может песчинка попала… За 19 лет такое ведь могло случиться?!
![]()
А вот род под на котором они стоят зачёт! Франция мать её![]()
Данило сигналки лежат и ждут потепления. По снегу бродить не хочеться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)