Я был на втором своем WCC - это скорее отпуск, путешествие, чем спорт или трофейная рабылка. Ловили на Лак Мадине - здоровое такое озеро... там яхты ходят под парусом. И вроде эта сессия была после сессии с Марокко, когда Юра, помнишь, я тебя уговаривал на 3-е сутки поменять точки и мы кормили местным бойлом плато 50х50...

Так вот - нашел я типа точки ловли, хотя нас ограничили со всех сторон. Слева стоял Тим Пейсли. От берег на расстояние 20 метров была полоса травы шириной в 10 метров и ловили около 200 метров на глубине вроде до 5м. Тим сразу пару палок затопил за травой Интересно было за ним наблюдать. Мы же выставили маркера и кормили точно в точку по жмене бойлами. Трое суток - ничего или пару... Потом я вспомнил Марокко и закормил всю зону ловли редко бойлами - каждый метр. С краю этой зоны затопил насадку - причем поп-ап 18мм+12мм на к1-4ке.... осознанно сделал сетку, помня о ловле, но вот сделать такой поп-ап... наверное хотел выделить. Хотя выше в этой теме писал, что это не верно... И он клюнул на 4-е день эта была 1 рыба там на всю зону и около 15кг вроде как...

Как бы я сейчас ловил?... вопрос... Но вот такая связка была ловля дикой рыбы и эпизодом на WCC... В этот же турнир вроде как Ренас с Михалычем ловили в другой части и они там хорошо половили на 12мм донный бойл крупных рыб.