Показано с 1 по 30 из 257

Тема: Статья: Юрий Бегалов: "Рыбалка в заповеднике"

Комбинированный просмотр

Чую, что все сейчас пойдут покупать тигровый орех...
    Юра, я с твоего позволения в этой теме хочу задать вопрос Дяде Вове (Замполиту)...

Дядя Вова, расскажи о своем опыте ловли на Кубани и почему по твоему мнению не получается поймать 10+ карпа там?

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Чую, что все сейчас пойдут покупать тигровый орех...
    Юра, я с твоего позволения в этой теме хочу задать вопрос Дяде Вове (Замполиту)...

Дядя Вова, расскажи о своем опыте ловли на Кубани и почему по твоему мнению не получается поймать 10+ карпа там?
    Сообщи Миненко и другим продавцам ореха, что они уже должны мне!))))) Я бы тоже половил на Кубани с удовольствием!

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Михаил Иванович, я отвечу на этот вопрос в теме " река Кубань", если ты не против. Что бы не портить такую классную тему как эта.
    Но можно сразу сказать что главный виновник того что никто из карпятников не может ловить на реке Кубань карпа 10+, это ты. Так как ты только сейчас подтянул на форум такого специалиста по крупной рыбе как Ю.В. Бегалов.
    Сегодня я пытался поймать карпа в коряжнике, который раньше обловить не мог. Ходил вокруг него и близывался))). А сейчас поставил по берегу несколько рогатин вдоль берега, до коряжника, на них леску и вход в воду перед коряжником...
    Как думаешь, сам бы я до этого додумался?)))

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Сегодня я пытался поймать карпа в коряжнике, который раньше обловить не мог. Ходил вокруг него и близывался))). А сейчас поставил по берегу несколько рогатин вдоль берега, до коряжника, на них леску и вход в воду перед коряжником...
    Как думаешь, сам бы я до этого додумался?)))
    О подобном читал на форуме Джона Смитова (карпмэджик) довольно давно. К сожалению, сейчас ресурс недоступен

5. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    О подобном читал на форуме Джона Смитова (карпмэджик) довольно давно. К сожалению, сейчас ресурс недоступен
    Добрый вечер Макс! Я начал пользоваться рогаткой еще лет 20 назад. Конечно это не новое изобретение.

Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    " В начале было слово..."
    В начале был Юрий Бегалов и только потом Эдик Сидоров и , мною уважаемый, и даже любимый, Женя Кузнецов (Джон Смит).

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    " В начале было слово..."
    В начале был Юрий Бегалов и только потом Эдик Сидоров и , мною уважаемый, и даже любимый, Женя Кузнецов (Джон Смит).
    Да я и не спорю, просто "намекнул", что к коряжнику можно было присмотреться чуть-чуть раньше

Я тоже люблю кембрик... и термоусадку... и ПВАшку

Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    ... к коряжнику можно было присмотреться чуть-чуть раньше

Я тоже люблю ...
    Макс, не будь занудой.
    Должен тебе доложить, что с подставками не так все просто , на практике оказалось. Можно использовать одну рогатину, ну две, а больше приведет,(в комплексе с неизбежным увеличением веса груза и углов лески и возможным большим расстоянием), к нулевому показателю индикации поклевки.)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)