Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Не, не согласен категорично Юрий. Это не пустая трата времени, а приобретенный с годами опыт, также как и приобретается опыт в поиске мест на большой воде. Вы видимо не катали сами бойлы, либо совсем непродолжительное время, грубо не торкнуло Вас. Этому общему знакомому, я наоборот говорю:- "Катай" но будь готов к терпению и неудачам, также как и в целом у начинающего карпятника. Знаю многих, кто не верил в самокатство и в последствии перешли на него, их даже бесплатным бойлами от любого производителя не соблазнить
Добрый вечер Игорь! Это Ваше право быть не согласным и я думаю, что тут еще много людей, которые будут не согласны. Я катал бойлы давно, когда было мало бойлов на рынке в 95-96 годах. Когда появились хорошие бойлы я понял, что больше нет никакого смысла катать дальше. Когда Вы ловите на турнире и пытаетесь перетянуть себе рыбу, в этом еще может быть какой- то смысл рассчитывать на то, что запах и вкус Ваших бойлов больше понравиться карпу. А на рыбалке, это не имеет смысла потому, что карпу должен понравиться запах и вкус только Вашего корма и это принципиальная разница.